Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2016summer nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年6月21日
チャギントンの中で好きなので購入。
息子もDVDを見ては一緒ーと言ってます。
小さくて可愛いです。一緒についてた青い車?は
用途がよくわかりませんw
2014年3月10日
双子の孫がチャギントンの番組がとても気に入っていていつもTVに釘付けになって見ていますので購入しましたがとても気に入って他に買ったココとホッジのなかよし貨車セットやウイルソンとキャリーのいっぱい貨車セットとともに楽しそうに遊んでいます。
2015年12月28日
注文してからの対応がものすごく早くて感動しました!
商品もとてもかわいく、息子が一緒に寝るほど気に入っています
違うキャラクターを買う際も、またこちらで注文したいと思いました
2013年3月19日
甥のバースデープレゼントに プラレール チャギントンプラレール CS-07 エメリー が欲しいと
リクエストされ購入しました。とても喜んでくれたのでうれしくおもいます。
2013年6月9日
3歳の孫はプラレールが大好きです
チャギントンも何種類集めてます
エメリーが無かったので
プレゼントしました
とても可愛く喜んでくれました
送料が要らないのが良いですね