2014年9月3日
スライドタイプの物が欲しくて、ドコモではなく、新品という言葉を信じて、初購入してみましたが、最初から、何かボタンの調子も悪く、とうとう1ヶ月余りで通話ボタンが押せず、使用不能になりました。でもお店側には、1ヶ月がすぎています。とのコメントしかもらえませんでした。
ついてなかったのでしょうか?値段も特別安い訳ではないので、とてもショックでした。
2016年6月21日
SIMフリースマホとガラケーの2台持ちなのだけど、
二つ折りガラケーは、ここ最近なんとなく気恥ずかしさあり、
そこに、このスライド式はシュッシュッと片手で使いやすく
通話時もコンパクトで気にいっていたものの
購入から一年足らずで突然、画面真っ黒に。
仕方なくかなり昔に使用していた二つ折りに戻したけれど
やっぱり、このタイプが使いやすいので
悩んだ挙句、他ショップで同じ機種を注文しました。
できれば5年くらいは使いたい。
スライド式携帯が少なすぎ、ぜひ復活してほしい。
2015年8月16日
スマホが主流の世の中になりました。
通話はやっぱりガラケーのほうがしやすいです。ボタンは多少押しにくいですがデザインが素晴らしいです(^-^)
2014年2月7日
購入商品は非常によく使いやすいです。
また、いい商品があれば購入したい。
2014年2月12日
スマホまでは必要ないがカメラが必要なガラ携の人にすすめです。