2015年9月22日
とても良い商品です。
見た目は高級感があり、腕に触れるの部分は肌触りのよいゴムで着け心地は個人的に好きです。

しかしベルトの調整が必要です。
大型家電の店などで500円税抜き価格で調整をしてもらいました。
2016年1月9日
あまりにも高額の時計をはめるのは抵抗があります。
クライアントからいただいたお金で買うものですからね。(そもそも買えないんだろ!という突っ込みは無しでお願いしますw)
ただし、あまりに安っぽい時計をはめているのも信頼感を損ねそうで怖いです。
その点、これはちょうど良い感じのグレードかなと思い購入しました。
時計にバンドの質感、全体の色合い、ともに気に入ってます。
2016年2月19日
コレクションは電波ソーラーですが
コレばかりはデザインで決めました。
イイ感じデス。
電波ソーラーの唯一の欠点
冬場は光を浴びにくい環境でSTOP!?
ビジネス仕様にも申し分ない質感です。
2015年9月10日
状態もよかったです!
梱包もしっかりされていて
満足です!!!!
2016年1月20日
高級な時計

表面も光沢がありそれなりといったところでしょうか

時間が大切になるので、腕にはめておきたい品でしょう
2015年8月30日
仕事用に買いましたが
使い勝手が良いです。
防水しっかりしてるようです