価格:¥782+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月5日
皆さん自転車の様ですが、私は車椅子(外出用はバルブ部袋ナットが大きくなり、ハンドリム操作時緩む危険があるため、換装していません)での使用で英式より空気入れが楽でした。 減ったらまた購入したいと感じましたが、米式バルブの漏れが少ないので一生物になりそうです。 ただ入れ終えたら素早く外す必要がありますがそこは慣れで。!
2016年4月13日
Amazon内の商品説明に「ポンプ側対応バルブ:仏式のみ」とありますが、米式ポンプも使用できます。
米式ポンプを使用したい場合は本商品のレバー部分に入っているアダプターをポンプ側対応バルブ(金色のところ)に取り付けて、仏式の形状を米式に変換して使用します。

空気を入れていて空気圧が高くなってくると漏れやすくなるようです(固定の仕方にコツがあるのかも)が、携帯ポンプ単体で入れるよりも入れやすいです。
2015年2月15日
airboneと合わせて購入しました。
ポンプ単体よりも断然空気が入れやすくなります。しっかり固定して使用すれば空気漏れもないかと思います。

他の方も仰っている通り想像よりも一回り大きいですが、ツールケースやサドルバッグに充分収まるサイズです。
2014年9月1日
以前出先でパンクした時に携帯ポンプで空気を入れましたが、バルブに直接取り付けてポンプはとてもやりづらかったです。
これを使用すれば入れやすい体勢で作業できるので楽だと思います。
大きいのでサドルバッグの中身を見直さなくてはいけなかったのは誤算でしたが、これのおかげで安心して走っています。
2016年3月7日
エアボーンのミニポンプと一緒に購入。ポンプと一緒にボトルバックに収納出来ます。
2016年7月19日
なかなか出番がなくて(いいことなのですが)レビューできませんでしたが、先日、出先で木ネジひろってパンクした際に日の目を見ました。
携帯ポンプにつないで使うのに、バルブ折損を気にせず使える様になり、便利です。
欲を言えば、もう少しホースが長くてもいいかな?という所ですが、必要十分です。
2015年7月5日
小型ポンプを購入したけど、空気を入れる時はタイヤとホイールを抑えながらになるから大変です。しかし、このポンプアダプターだと自由度が効くから空気入れがとっても楽です。ただ不満なのが、キャップ。付属していますが、品質が悪く切れそうでしたので外しました(キャップの必要性が感じられないのと、品質が悪いのは組立時に分かっているはず)。なので、星4つ。
2016年7月13日
確かに思いの外デカイですね(笑)
だけどマウンテンバイクのエアサスフロントフォークにしっかりエアをいれることができました!
2015年4月8日
超小型ポンプと一緒にサドルバックに入れてあります。格段に空気が入れやすくなりますので、お勧めです。ちょっと大きめのポンプをフレームにつけるより、はるかにスマートです。
2014年12月4日
小型の携帯ポンプを購入してしまったので、700Cタイヤに空気を入れる際に入れ易くなるだろうと購入。想像していたよりは容積が大きかった。
今のところ出先での使用はなく、自宅で試しに2回ほど使用してみたが、ポンプ側の口金がうまくロック出来ず、持ち方によってはエア漏れする場合もあった。確かに携帯ポンプ単体よりは作業性は上がるが、とても7気圧まで入れる気にもなれず、CO2ボンベのインフレータ購入を検討中。