価格:¥782+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月5日
皆さん自転車の様ですが、私は車椅子(外出用はバルブ部袋ナットが大きくなり、ハンドリム操作時緩む危険があるため、換装していません)での使用で英式より空気入れが楽でした。 減ったらまた購入したいと感じましたが、米式バルブの漏れが少ないので一生物になりそうです。 ただ入れ終えたら素早く外す必要がありますがそこは慣れで。!
2016年4月13日
Amazon内の商品説明に「ポンプ側対応バルブ:仏式のみ」とありますが、米式ポンプも使用できます。
米式ポンプを使用したい場合は本商品のレバー部分に入っているアダプターをポンプ側対応バルブ(金色のところ)に取り付けて、仏式の形状を米式に変換して使用します。

空気を入れていて空気圧が高くなってくると漏れやすくなるようです(固定の仕方にコツがあるのかも)が、携帯ポンプ単体で入れるよりも入れやすいです。
2015年2月15日
airboneと合わせて購入しました。
ポンプ単体よりも断然空気が入れやすくなります。しっかり固定して使用すれば空気漏れもないかと思います。

他の方も仰っている通り想像よりも一回り大きいですが、ツールケースやサドルバッグに充分収まるサイズです。
2014年9月1日
以前出先でパンクした時に携帯ポンプで空気を入れましたが、バルブに直接取り付けてポンプはとてもやりづらかったです。
これを使用すれば入れやすい体勢で作業できるので楽だと思います。
大きいのでサドルバッグの中身を見直さなくてはいけなかったのは誤算でしたが、これのおかげで安心して走っています。
2015年4月8日
超小型ポンプと一緒にサドルバックに入れてあります。格段に空気が入れやすくなりますので、お勧めです。ちょっと大きめのポンプをフレームにつけるより、はるかにスマートです。
2016年3月7日
エアボーンのミニポンプと一緒に購入。ポンプと一緒にボトルバックに収納出来ます。
2016年5月9日
とても良い買い物を、させて頂きました。ありがとうございます。
2015年7月5日
小型ポンプを購入したけど、空気を入れる時はタイヤとホイールを抑えながらになるから大変です。しかし、このポンプアダプターだと自由度が効くから空気入れがとっても楽です。ただ不満なのが、キャップ。付属していますが、品質が悪く切れそうでしたので外しました(キャップの必要性が感じられないのと、品質が悪いのは組立時に分かっているはず)。なので、星4つ。
2015年10月15日
デフォルト設定が米式なので、届いたらすぐ中の弁を逆にして組み替えて仏式にしましょう。
air boneポンプには必須アイテムです。両方買うと高くなりますが、丸めれば小さくなるし、
air boneも小さいわけでサドルバックに入ることがアドバンテージとなるでしょうね。
2014年10月31日
携帯ポンプ用に購入しました。好きな角度からエアーが注入できるので、とても楽です。自分が使用しているサドルバッグに収納できるサイズなので、出先のパンクなどの応急用にも重宝しそうです。