2014年2月5日
エアコン室外機には使わずに、本棚の下に使っています。
床に本棚を直置きすると、一番下の棚に床の埃が溜まるのが嫌でそうしています。
3つ並べて敷いていますが、安定性も抜群で重宝しています。
2014年2月15日
室外機を固定するビス付き。室外機の足にピッタリで、多少の振動は吸収してくれる。安いし、5cm室外機を浮かして取り付けられるので、水分の排水傾斜もバッチリですね。
2014年8月19日
ネットで購入しました。
経年劣化の為か、割れてしまったので仕方なく・・・でしたが、
安かったし、取り付けも簡単で助かりました。
2015年6月9日
電材堂という所から商品が届いたのですが
包装用のダンボールが異様にデカイ、そして重い
中を開けてみるとあほみたいな量の新聞紙と
頼んでもいない百貨辞典みたいな(重い)カタログが入っていました
普通にゴミを送りつけられたので評価は☆1です
2014年8月2日
エアコンの足の取り付け大変便利で下の掃除も騒音もボルトで固定してOKです。
2015年5月9日
一つだけ、自分の責任ですが2個1セットで売って欲しかった・・・
2013年5月14日
説明通りの商品です。 値段も手ごろで交換にはもってこいですね。