2016年2月2日
音の大きさを求める人には不向きです。
静かですが高回転まで回すとなかなかいい音がします♩
あとシャリー用とのことで購入したのですが、自分のK2-3型のシャリーに装着するのにフットブレーキとモロ干渉しました。
叩いて治るとかのレベルじゃなくて完全に干渉してます。あと、キタコのキックペダルを使ってるとマフラーに当たります。
このレビューが他のシャリー乗りの方に参考になれば幸いですm(_ _)m
2015年12月14日
音はノーマルよりは少し大きいくらいです私は深夜帰宅が多いのでいい感じかな フットブレーキがエキゾーストに少し干渉する またチェーンとセンタースタンドが干渉するようになってしまった ブレーキのあたるところ少し加工して何とかしました センタースタンドは外すしかないのかな
2014年6月3日
もう少し音が大きいほうが良かったかな…ちょっと静か過ぎ。値段が手頃なので仕方ないかな~