2016年6月27日
安価でSL-1200と変わらないトルクがある(公式には記載無しだが、オタレコかどこかで確認)為、購入。
ここ数年のアナログDJ関連の値上げ、国内メーカーへの不振(Vestx倒産→現在は復活,パナソニック・テクニクス→PLX-1000、SL1200G高すぎる、足下を見過ぎ)が激しい為、状態の良い中古一万五千円程度で購入できるのは素晴らしいです。
ホームユースですが使用に関しても、特に不由なく使用できています。
2013年4月23日
商品が届いたその日に音が出なくなる不具合がおきました。

なんどか電源を入れ直さないと音が出ない糞具合。

メーカーサポートも糞。

在庫がないから交換も出来ないとのことでしょうがなく使ってますが

金の無駄使いをしました。

最悪です。