2015年5月18日
友達に偏光グラスの有無で差が出ると言われ購入
偏光グラスは初めて買うので値段とデザインで選びました。

顔のラインに程良くフィットするフレームデザイン、鼻と耳にかかる部分にはラバーがあり滑り止めになってます。

値段は安いけど偏光グラスとしての役割りは問題なく発揮してくれてます。
ブランドや価格に拘らない方や偏光グラスデビューする方にはオススメだと思います。
2015年4月15日
オシャレで付け心地がよくいい商品だと思います。
実際につけて海にいきましたけど、なんの不自由もなかったです。
2012年11月13日
安価な物はかなりの確率で掛けた時の納まりが悪いですが
DN-8122はとても馴染みが良く、しかも軽いので使いやすいです

よくある地面を見た時の違和感も無く安心して使えます
2016年4月28日
スワンズの501を使用して不満は無かったのですが 可視光線15%が欲しくて、レビューとダイワブランドで即決しました❗
確かに横下からの光をカバーして、とても使用感は満足、デザイ良いですけど フィテングも良いかな?
長距時間使用した後、サングラスを外した際に、耳の後ろ側に若干の圧迫感が残りますので 🌟一つだけ減らしました❗
これまでコールマン 2個 ダイワブランドの品番は、忘れましたが、3個のサングラスはゴミ箱行き
しかし、良い商品に、たどり着来ました❗
スワンズSA501こちらの商品を使い分けて、行きます。
ちなみにドライブ使用中です、
2016年3月22日
よく見える!
ずれない!
でも頭の小さい私でも少し痛い、、
使っていけばなれるのかな?
2015年9月27日
これ、いい!
デザインかっこいいし、じょうぶやし!
気に入りました!
2015年3月18日
デザインは大変気に入りました。まだ使用してませんが、楽しみです。