VINEメンバー2015年6月2日
他のメーカーではNGがおおいけれど、こちらのメーカーはほんの偶にエラーがある程度で、信頼しています。
使用しているのはソニーのBDでスカパーチューナー内蔵の製品です。

他のを買って失敗するので毎回毎回同じのを購入しています。LTHは別ですが…
2016年5月3日
値段と枚数が手頃で、評価も良かったので購入しました。
パソコンでも、BDレコーダーでも問題なく使えています。
TDKのは安いですが悪い評価も多いので、またこれを買おうと思っています。
2015年9月26日
ソニー・レコーダ用に使用しているが、4倍速のものに比べ書き込み速度が速く、
40枚中にエラーは1枚あったがこれは当方の扱いミスが原因らしい。
都合によりこの20枚セットを注文しているが、同じメーカー製品の50枚セットの
ものより若干単価が高いのが☆満点でない理由。
予算とスペースに余裕がある人には50枚セットがおススメ。
2015年4月19日
レグザBDですが、エラーも無く今のところ問題ありません。このままエラー出なければ、また購入予定です。
2016年4月14日
全て使いましたが、エラーなどは一切出ませんでした。
この商品をリピートするつもりです。
2014年11月10日
製品、対応とも問題なく大変満足しています。また、次回も購入します。
2015年9月18日
パナ DIGA DMR-BZT760で使用していますが、スピンドル全て使い切った時点で1枚もエラー無し。
またリピートします。

※定期的にBDレコーダーは純正のレンズクリーニングするなどお手入れしています。
2015年9月24日
20枚中4枚が不良品(外周部の記録層の欠け、カバー層にゴミ混入)でした。
不良品はメーカーに問い合わせて交換してもらいました。
購入後、メディアの状態を確認する事をお勧めします。
2016年5月3日
ディーガからのHD15倍のダビングが高速にエラー無く出来ています
後は、年数が経ってからでしょうか
2015年8月1日
RWに比べ、6倍速なのでダビングの時間がかからず良いです。安価で購入でき、品質的にも不満ありません。