2015年9月23日
ビス止めの深さがバラバラで、日曜大工っぽいww
木の質感は悪くないです
値段からして、ふつーだと思いますw
2014年7月1日
ロースタイルでのリビングテーブル、荷物置き、インナーテント内のテーブルにと、けっこう使い道があるテーブルだと思います。折り畳みではないので、車内での保管場所はすこしとりますが、フィールドではなかなか使えます。付属で専用のバックが付いてきたのですが、色にあまりセンスが感じられず、大きさも2台分?と思われるほどブカブカで・・・結局私はつかっていません。私の購入したのはブラウニーですが、木材に塗られているニス(防腐剤?)の匂いだと思いますが、かなり最初の頃は「クサイ」です。これは何とかしてもらいたいと思います。両脚をひろげピンで止めるので、少々のガタつきはありますが使っている時の不具合はありません。金属製のキャンプ道具が多くなってきた中で、木の温かみや優しさを感じることが出来る道具はフィールドではフィットしますね。車で移動することを大前提とするなら、少々重くてもこんな道具もまたいいものです。
2014年9月1日
ストッパーもついてて安心です。ナチュラルウッドなので、ススで汚れた食器や熱くなった食器は注意が必要と思いますが、雰囲気はグッド!10名くらいのキャンプで使いましたが、大テーブルよりもなぜかこちらで、飲んだり食べたりの方が多かったように思います。ちょうどリラックス出来る高さなのだと感じました。
2014年6月12日
天板に3センチ位のえぐれた傷が二カ所もありました。返品したいけど到着の翌々日に使う予定があるので泣き寝入りです。品質悪すぎです。
2016年3月9日
がっしりとして、ガタつきも無く満足です。固定ピンで脚も安定します。
一人では十分、二人でも使える良いテーブルですね。 付属のキャリーバックもありがたい(*^^)v
やっぱりウッディなテーブルがあると普段のソトカフェも美味しく感じられます!
2013年11月19日
スノ〇ワンタッチテーブルのサブとして購入しましたが、こちらのほうが好きですね~
お値段考えると、こちらを2個買えばよかったかも。
造りはシンプルですが、収納時にピンを差し込むことでぐらつかないところがお気に入りです。
2015年11月10日
見た目はいいです。
スチールワーク FDテーブルとの相性もいい。
ただ足が弱いのが難点です。
でもトータル的に見るとうちのキャンプ道具の1軍起用となりました!
2016年4月16日
使う人にことなると思いますが、あと5㎝高ければ…最高なんですが。私には少し低く感じました、作りや外観は申し分ないです。キャンプだけではもったいないので部屋のテーブルとしても使ってます。
2013年9月24日
これはいいものを手に入れました!
木の質感といい仕上げの丁寧さといい最高だと思います。
折りたたんだ状態と広げた状態で金属ピンでロックするんですが
ダボ穴の位置や仕上げも丁寧です。
サイズ的に4人で使うには小さいので2つ購入しましたがどちらも
同じ上質感。これなら室内で使っても違和感がないレベルです。
これならラックやチェアも大丈夫でしょうから追加購入しようと思います。
2015年8月24日
キャンプの際に使用しています。質感も立派でデザインも秀逸です。おしゃれなキャンプを演出してくれますよ。