2015年9月23日
ビス止めの深さがバラバラで、日曜大工っぽいww
木の質感は悪くないです
値段からして、ふつーだと思いますw
2014年9月1日
ストッパーもついてて安心です。ナチュラルウッドなので、ススで汚れた食器や熱くなった食器は注意が必要と思いますが、雰囲気はグッド!10名くらいのキャンプで使いましたが、大テーブルよりもなぜかこちらで、飲んだり食べたりの方が多かったように思います。ちょうどリラックス出来る高さなのだと感じました。
2014年6月12日
天板に3センチ位のえぐれた傷が二カ所もありました。返品したいけど到着の翌々日に使う予定があるので泣き寝入りです。品質悪すぎです。
2016年3月9日
がっしりとして、ガタつきも無く満足です。固定ピンで脚も安定します。
一人では十分、二人でも使える良いテーブルですね。 付属のキャリーバックもありがたい(*^^)v
やっぱりウッディなテーブルがあると普段のソトカフェも美味しく感じられます!
2015年11月10日
見た目はいいです。
スチールワーク FDテーブルとの相性もいい。
ただ足が弱いのが難点です。
でもトータル的に見るとうちのキャンプ道具の1軍起用となりました!
2016年4月16日
使う人にことなると思いますが、あと5㎝高ければ…最高なんですが。私には少し低く感じました、作りや外観は申し分ないです。キャンプだけではもったいないので部屋のテーブルとしても使ってます。
2013年11月19日
スノ〇ワンタッチテーブルのサブとして購入しましたが、こちらのほうが好きですね~
お値段考えると、こちらを2個買えばよかったかも。
造りはシンプルですが、収納時にピンを差し込むことでぐらつかないところがお気に入りです。
2015年8月24日
キャンプの際に使用しています。質感も立派でデザインも秀逸です。おしゃれなキャンプを演出してくれますよ。
2013年9月24日
これはいいものを手に入れました!
木の質感といい仕上げの丁寧さといい最高だと思います。
折りたたんだ状態と広げた状態で金属ピンでロックするんですが
ダボ穴の位置や仕上げも丁寧です。
サイズ的に4人で使うには小さいので2つ購入しましたがどちらも
同じ上質感。これなら室内で使っても違和感がないレベルです。
これならラックやチェアも大丈夫でしょうから追加購入しようと思います。
2014年10月18日
本物は、3~4倍のお値段しますので、格安です。
費用対効果は高いと思います。
製品の質も問題ありませんでした。