2015年3月12日
唇にもだけど、目の下にもぬりぬりしてます。この細さがちょうどよく。
目の下のしわとくまが少しよくなってきたっぽい。
乾電池はすぐなくなるので充電して繰り返し使えるの買いました。

お値段安いタイプは確か単4。こっちは単3なのでパワーが強いんではないかと思い
こちらを購入しました。

気に入ってます。ハダクリエの温かくなるのもほしいけど値段高いからこっちで我慢。
=======
追記。。もう買ってからだいぶたつ。秘かにこっそりやってること。。あいかわらず毎日使ってます。
唇専用ではもはやなくなったw 目の下のくまは気にならなくなってきた。血行が良くなったのかも。

頭皮のかゆいところにあてると、ふけ(頭皮のかさぶた)が出てくるんですよ。
一箇所3-5秒くらい。かゆい頭皮のところを点々とあてる。

続けて使ってると茶色い頭皮が白くなってきたっぽいです。
温熱効果で、血行がよくなるからかも? 薄毛で悩んでるんですが、頭皮ケアも重要なんで。
かゆーい頭皮にあてると、気持ちいいことは確か。。

頭皮にあてたり、目の下にあてたり、唇にあてたり、いろいろ実験してますw
細さがちょうどいい。まっすぐ劇的にどうこうはまだわからないが、暖かいし気持ちいい。

唇にももちろん使ってます。

不満は2分で切れること。ずーーーっと使ってたいのに、ピッピピッピすぐ切れるから面倒。
10分くらいは一気に使わせてほしい~。。

それくらい気に入ってます。
2016年1月14日
子供の頃から一年中唇の乾燥に悩まされ、いいと聞くことはすべて試したもののどれもダメ。リップクリームを塗り遅れると皮が剥けるどころか血まみれになる有様。
他の方のレビューが良くても半信半疑でしたが、裂けないどころか皮が剥けなくなりました。凄いと思います。
手持ちのリップクリームでいいし、一日三回だけボタン二回押して使えばOK。
唇の荒れで悩んでいる方にはお薦めです。
2012年11月19日
色々な美顔機器があるなか
ありそでなかった唇用
しかもハダクリエのあのブランドです
しかもこの概観
たまりません
暖めてくるくるとマッサージ
そりゃ血行がよくなるはずです
マドラーあつためても代用できるし
イオンクレンジングは顔用でできないこともないと思います
しかしならいままでもやったはず
やっぱりこうならないとやらないんだよなぁ
一日でぷっくりしました
皮もむけなくなりました
最高です!!
あたためてマッーサジだけなら安いほうが小さいし安いのですが

このデザインにまけました

透明なケースの中にメタルピンクやらメタルバイオレットのこのデザイン!!
毎日つかうからこそも見た目大事です
本当にかわいい
でかいんですけどね
だから小さくてやすいほうがいい人はこれのしたの機種のがいいと思います

自己責任ですがたしかに小鼻につかうとイオンクレンジングが汚れおちます(笑)
こんなあっためてくるくるするだけで皮が安定するものなのかーーー
めからうろこです
なのでがんばれる人はマドラーあっためてマッサージでもきくとは思います
めんどくさいひとはこれで
ただフルコース一日一回で三週間てことはわたしは一週間くらいしかもたないな
エネループにしようかと思います
2014年10月9日
メチャ安いので疑いました(笑)迅速に対応して頂き予定より早く届きました。さっそく使用した所かなり良いです!日々乾燥に悩まされ唇がゴワツキガサガサでしたがこちらを使うと速攻で唇が潤いました!ありがとうございますm(_ _)m
2014年1月24日
冬になり、リップクリームをちゃんと塗っていても皮が剥けたり、すぐ乾燥してしまい悩んでいたところ、これを見つけました。
使い始めて2週間ほどですが、実感があります!
皮が剥けなくなりました!!☆
また、血行も良くなるので、使った後は綺麗なピンクになります(^^)
メイクのあとのクレンジング、洗顔後に使うと、両者では落ちきらなかったためか、綿棒に汚れ・色が落ちます。
かなりオススメです。
2015年2月14日
お友達の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。
2013年3月7日
手持ちの化粧水とリップクリームを使用します。確かに、施術後はふっくら感がありました。1ヶ月くらい使用しないと正直効果はわかりませんが、続けることで、唇のなめらかさが感じられるのかもしれません。期待大です。
2014年11月20日
乾燥シーズンになりずっと気になっていたので
ここのレビューを見て購入しました。

使用感はいいです。
翌日のリップのノリが違います。
どうしても、唇のシワって気になると目がいってしまうのでぷっくりした仕上がりに私は大満足です。

私は夜、新聞や雑誌、テレビを見ながらといった使い方です。簡単だし続けやすいです。

若干大きいので、携帯を考えてる人はサイズを確かめた方がいいです。
デザインは綺麗ですよ。
いつか旅行時の機内で使用したいです。