VINEメンバー2012年9月10日
顔用のイオンクレンジング器を持っており、実際にイオンクレンジングがどの程度落ちるのかは体験済みでした。
こちらはリップ専用のイオンクレンジグと温熱ケアが売りということで、
実際に温熱ケアを使ってみた感想はすごく気持ちよかったです。

イオンクレンジングでは綿棒を本体に刺して使用するため、綿棒を短くカットする必要があり、
紙軸の物だと付属のキャップで短く簡単に切れるのが便利でした。
次に温熱モードではスイッチを切り替えて30秒程でヘッドが温まり、
唇にリップを多めに塗った後マッサージするとすごく気持ちいいです!
じわ〜っと唇が温められてリップがより浸透します。

本体はおしゃれな香水瓶みたいでピンクの透け感もありかわいいです。
が、指紋がベタベタとつきやすく見た目が汚くなるのが少し気になりました。
本体が入っている外箱も安っぽくて残念だなーと思いましたので☆ひとつマイナスさせてもらいました。

で、実は最近私はこれを唇にではなく小鼻に使用しています…笑
私が持っている顔用のクレンジング器だと小鼻回りなど立体的な部分まできっちり落としきれないのが不満でしたが、
これだと綿棒なので小鼻回りもしっかり落とせることに気付きました。
個人的に唇だとそこまで汚れが落ちたなという感覚はあまりなかったのですが、
小鼻だと劇的に差が分かります!ツルッツルになります!
もともと頑固な苺鼻なので黒ずみが薄くなったりという効果までは感じられませんでしたが、
毛穴自体は引き締まってきたように思います。

説明書にも唇専用と書かれているので小鼻への使用に関しては自己責任ですが、
これ本当に小鼻に使うのに丁度いいと思います!綿棒すごい!
2013年10月28日
子供のころから リップ パリパリ者です

冬場は 大笑いで ピッ!! って切れたり
浮いてめくれかかってるのを むしって血が出る・・・・
口紅がきれいに塗れない
夏場でさえ乾燥気味

ハダクリエを使用してて これの良さは実感してましたが

これは どうよ?????

そう期待せず リップクリームを3〜4本まとめ買いする気で買いました

毎晩使ってますが・・・・

効いてます 効いてます

1か月使用で この間 いっさい荒れていません

イオンクレンジング 2分
温熱ケア      30秒

たったこれだけの時間だし 気持ちもいいし
この冬は あのイライラから解放されるかと思うと
超嬉しいです

コンパクトなので短い旅でも持っていきます

人によって効果の違いはあるみたいですが
私は大満足 助けられました
パリパリに悩んでる人は 試されても良いと思います
2013年4月15日
使用後しばらくの間、唇がしっとりしてかなり皺が目立たなくなります。必需品になって毎日使っています。
口紅はたまにしか付けないのでハッキリとはわかりませんがクレンジングの効果もあると思います。
2013年1月30日
小鼻は三日くらいで化粧崩れしなくなりました(当方40代)。リップは一週間くらいで効果が持続します(それまでは施術後のみ) 気に入り、母と友人一人に贈りました。
2014年10月27日
冬に唇が紫色になるのがなんとかならないかと購入。
じわりと暖かい温度のおかげでしないよりは血色がよくなる、が驚くほど血色がよくなるほどではない。
唇の色を改善したいという目的だったけど、そんなことよりも唇がふっくらとした感じになる。
2013年3月12日
30代も後半になると唇のかさつき、パサつきが気になります。ほとんど温熱を使用していますがいい感じです。鏡を見たとき、今までと印象が違うと思います。口紅ののりも持ちもよくなりました。ずっと使い続けたらまだふっくらするのかな?楽しみに使い続けます。
VINEメンバー2013年5月12日
イオンクレンジングで唇の汚れが取れるとの事でしたが、
使用した後の綿棒を見ても特に汚れも付着している様子はなし。
まァ、元々唇の汚れが気になっていた訳ではなかったのですが、
他の方のコメントを見ると汚れが良く取れるとの事で楽しみにしていたのですが(笑)
元々唇に汚れが付着していなかったのか、使っている化粧水が相性悪いとか……?
私はイオンクレンジングの効果はあまり実感がないです。

温熱ケアは良い感じです☆彡
冬の暖房の効きまくった職場で唇がカサカサに乾いちゃっても、
夜寝る前のお風呂上がりに温熱ケアをすると
使った直後は唇がプリップリに潤って唇のシワが伸びたような気がして、とっても気分が良いです ♪
何日も続けていると、日中仕事中に唇が乾燥で割れる事はなくなりました。
これからも続けていきたいと思います★彡

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;

購入1年後の感想です。

この商品を購入したのは2013年1月でしたので、使用ほぼ1年経過し、2度目の冬を向かえました。
以前は、唇の乾燥が進むとぱっくり割れる上唇の縦ジワの箇所が1箇所あり、
乾燥していない時でも舌で触ると分かる切れ目(傷口?シワ?)がはっきり残っていたのですが……
この冬ふっと気が付いたら、舌で触っても切れ目が分からない!
(前どこにあったっけ?と思うくらい舌で唇を触るとツルツル ♪)
そもそもこの商品を使い続けているせいか唇の乾燥自体が最近ほぼ無いです!
(まァ、リップクリームもまめに塗りまくってますし/笑)

これからも使い続けていきたいと思います☆彡
2015年7月8日
ホットマッサージをメインに使いたく、購入しましたが、
イオンクレンジングにまず驚き!!
毎日きちんとクレンジングしているつもりでしたが、使用後の綿棒は真っピンク!
しっかりクレンジングしたあとのリップクリームでのマッサージはとても気持ち良く、唇もふっくら瑞々しくなります。
高いリップクリームや口紅を使う前に、こちらで元の唇を整えることが大事だなと思いました。
しっかり使い続けたいです。
2012年9月7日
オススメです!
温熱ケアはまさにエステ気分でじわ〜っときて、荒れがちな唇もぷるぷるになります。
クレンジングも、手持ちの化粧水を使えるので便利でとても良いです。
2015年4月16日
綿棒を切って差し込むのは少し面倒ですが、イオンクレンジングの効果はすごいです。綿棒の先が茶色に…!毎日クレンジングしているのにまだ汚れがあったのかと衝撃受けました。私は年中唇の皮がめくれて、ガサガサなのですがこれを使った後5時間くらいは潤ってます。これから手放せません。