2013年3月17日
廉価である。使いやすいかは、値段のとおりである。一通り必要なものは揃う。
2013年9月3日
簡易なためかバルブとの接続が悪く空気をいれるのにかなり苦労した
2013年1月28日
必要なものがそろっています。ケースはかさばるので使いませんが、お買い得でした。
良くできた製品でした。
万一の事態に十分対応出来そうです。

これで1200円以下。
十分お買い得だと思います。
2013年10月17日
この値段で一通り修理キットがそろっているので良いなと思い購入しました。
しかし空気入れを実際に使ってみたところ、個体差かもしれませんがタイヤに8割程度しか空気を入れられませんでした。
また何と呼んで良いかわかりませんが、一番重いツールキット?もいまいち取り回しがしにくく、リムナットをはずそうとしたところ、力が入りにくく無理でした。
残りの修理道具一式が入ったものも、ほとんど同じもの(これプラス虫ゴムが付いたもの)が100均で売っていました。
結果的にちょっと残念な感じでした。
2013年9月20日
パッチその他は普通ですが ポンプが使えない中のシールがちゃんとしてなく エアーリーク 圧力上がらなかった
2013年11月11日
安いので買いました。1回パンク修理をしてかなり使いやすくてよかったです。
でも携帯工具で固く締まっているのは使わない方がいいと思います。私のは曲がりました。
携帯工具だけいいのを買うのもいいと思います。
2013年7月30日
電動自転車のオフタイムのハンドルに簡単に付けられました、以前購入した同じ商品より、空気入れが、改良されて、良くなっていました。2段階に伸びる、空気入れで、以前の商品より、持つところが、握りやすく丈夫になったようです。後の付属品は、同じようです、収納バックが付いていて、マジックテープで、フレームや、ハンドルに、固定できて、いざと言う時に、安心感が得られます。私が購入した時は、キャンペーンかどうかはわかりませんが、激安でした。送料も無料でした。必要なものは、全てが揃っていますが、パンク時にチューブを擦る、やすり、サンドペーパーと虫とバルブキャップは、別で、かばんに追加しました。ママちゃりにも、付けようかと、思って、います。超お買い得品でした。
2013年7月30日
いいですね。単純にして不足なし。ホームセンターでバラで買うとこれ以上の額になるでしょう。

空気の注入の性能と耐久性、つり付け口の形状などの理由でこの製品の一番の不安点は空気入れですが、わたしの場合は百均で買ったスプレー式空気入れで代用しているので問題ありません。
実際にこのセットでパンク修理をしましたが全く問題ありません。とっても安っぽい金属製やすりですが、当然紙やすりとは比較にならない耐久性です。百均で買ったパッチとゴム糊数本を入れておけば末永く使えることでしょう。
2013年9月7日
スポーツサイクル車用に購入しましたが
なかなかコンパクトで持ち運びやすく
使いかってもいいです