2014年11月1日
私の家は建売で購入したのですが、5部屋あるうちの4部屋にしかアンテナ端子がありませんでした。
5部屋+風呂にテレビを置きたかったので、これを天井裏につけて、全部屋にDIYで配線しました。
損失も少なくどの部屋でも良く映っています。
2013年9月1日
廉価で迅速に届けられて満足。
BS高周波数帯の受信が悪く(1~4)、室内アンテナ端子とともに交換
期待の結果を得た。
2015年4月18日
2分配タイプを数珠繋ぎしていたが、この6分配x2個(地上とBS用)を使って配線もスッキリ。
不要になったケーブルの長さを計ってみたら、なんと全部で7mにも。
何より、7台中の内3台の受信状態がで5~6dbアップしたのには驚いた。
安価な分配器ばかりを寄せ集めていたが、やはり名だたる製品が良いですね。
2013年12月4日
 量販店での販売製品よりも価格が安く、不安半分で購入、製品はダイキャスト製品ではようで非常に軽く高級感はなく、性能的に不安でしたが、接続して使用すると、国産の他の製品と全く遜色なく分配出来何ら不満もなく使用出来ています。
2015年10月3日
格安のものと迷いましたが、こちらにして大正解でした。
減衰が最小限に抑えられました。
2014年2月17日
分配器がほしくて探していましたが、本当によい買い物ができました。
2014年3月11日
入力と、出力が向かい合った側に成るのは当然として、入力端子側にも出力端子が有ると全端子を利用した際にケーブルの色を変える等策を練らないと接続が煩雑に成りがちです。巾は取りましが出力と入力とを完全に側を分けて頂いた方が当方の接続では使い勝手が良かったです。