2014年11月26日
写真とは、違うペラペラのGELと書いた写真のものが、送られてきました・・・。
2コメント2件|172人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月23日
届いた商品は、表示されている写真と全く違うもの!
他の購入者に誤解を与えるので訂正を行うよう要請する!
自分は、交換せずにどこまで使えるか耐久性を検証して
また、検証報告をします。
数ヶ月か数十日か分かりませんが…。
review image review image
1コメント1件|145人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月13日
購入時は夏前だったので気が付きませんでしたが、気温が30度を超え始めたころから、中のジェルが出てきてベトベトになり、拭いても取れず、ズボンにまでこのジェルが付いてしまい大変な思いをしました。 こんな物を売らないでほしい。星なんか0です。
2015年7月10日
違うモノが届くとレビューに多数書いてあり、気にはなっていました。
プライムに対応していた「全興」というショップから購入したのですが、届いたモノは形はソックリなんだけどGIANT-GELのロゴが無くタグも無い怪しいものでした。
これはGIANTのものじゃなく、偽物ですよね?
2014年7月31日
上のジェルの部分と横の布の縫製が甘く、穴が空いていた。ショップへ連絡するも、何の回答もなし。
2014年1月24日
やはりとれやすいです。
何回かパッカてとれていました。
あるときは落としたりして、、とれやすいからでしょうか、もう駐輪場で盗まれました。
2015年5月8日
わずか1回の使用で中のジェルが2カ所から滲みだし、衣類に付着してしまいました。これは欠陥品です。
2013年1月17日
1000km程でヘタリました。消耗品としてももう少しもって欲しかった。
2013年3月19日
ロードバイクに取り付け
見た目かなりカッコ悪い
最初はかなり臭く感じた(2日くらいでにおいは取れた)
どこに座ってるのかよく分からなくなる
調整紐をギュウギュウに絞めても頻繁にずれる
お尻の痛みは激減(100キロほど乗った)
レーパン履かなくていいのでコンビニにも気持ち的に立ち寄りやすい
ロードバイクにはデメリットのほうが多いので私服で近場をポタリングする以外には今後使い道無いかも
素直にレーパン買っておけばよかった・・・
でも前傾姿勢のきつくないクロスバイク等にはオススメできます
とにかく尻の痛みには効果絶大なのでサドルからずれないよう工夫できる方なら買って損することは無いと思います
2015年5月28日
偽物でしょ?ただのスポンジですよ、これは酷いです。何にしろ尻は痛くなります