2016年4月7日
もっと薄手でテラテラした生地かと思ってたんですが、実際みたらコスするのにちょうどよい感じでした。
2016年4月2日
重宝してます、男性用の足袋を扱うところが近所になかったのでありがたいです!
2016年4月26日
履きやすいものです。普通のソックスより履き心地の良いものだと思います。
2013年8月25日
安心する、迅速、丁重な対応で大変感謝してます。有難うございました。
2015年12月21日
年に一度のお祭りに使用するために購入しました。
ストレッチが効いていて履きやすいです。
強度面では、わらじを履いたことから、磨耗で少し毛羽立っていました。
通常使用なら問題ないと思います。
リーズナブルで履きやすいくいい商品だと思います。
2015年8月20日
室内で履く足袋のつもりで注文したら、届いたのはなんと、先が割れた薄い布袋とボール紙だけ。
(これが足袋か!)とびっくり。使い物にならない。履物にならない。
原価は数十円のシロモノ。百均以下のシロモノでした。残念ですが、即返品しました。
2016年2月2日
吐き口のノビが殆ど無いので、着脱が良くない。これは商品の機能設計に問題有りです。生地は、履けば足袋に見えますが、指摘の通り、はいたり、脱いだりする際の、吐き口に伸びる機能を付ければ良くなる。残念だった。
2015年12月9日
サイズはちょうどよかったのですが足を入れる口が伸びず、履くのに少しコツが必要です。