2015年9月9日
はじめは黒が欲しくて、あちこち見ていましたが、どこも売り切れ。
グレーというよりカーキのようなこちらの色もいいかも?と思い、実店舗で色を確認してから購入しましたので、満足しています。
ただ、内部のポケットが、本体蓋裏のメッシュポケットだけなので、使用するのに工夫が必要かも。
リュック用のバックインバックを別に購入しました。
日本製の至れり尽くせりのポケットがあるような商品とは違いますね。
2015年4月10日
通勤用のリュックが壊れてしまい、購入しました。たくさん入れても、型崩れもなく、本体が軽いので重さもあまり感じず、なにより撥水がいいので、突然の雨でも安心です。値段が高くて、躊躇していましたが、今まで使ったものの中では一番使いやすいかも。
こちらのストアは値段もやすくて、送料無料で注文してすぐに届きました。同じ商品を考えている方には、お勧めです。
2016年2月10日
グレーなのでどんなファッションにも合わせやすく、軽くてとても使いやすいです。
荷物の多い日はかなり重宝しています。特に今妊婦なので、両手が自由になるのはとても助かってます
2016年3月15日
ずっと欲しかったので 買ってよかったです!
すぐ届きました! ナイロン生地も少し硬めでいいかんじです!
2016年7月21日
使い易いです。マチが広いのでスポスポと沢山入ります。色もいいし、お気に入りです。