2014年2月28日
使い心地サイコーです。
ただ移動させるのに重い。
持つ場所はあるのですが持ちにくいのが唯一の不満です。
部屋に置いても形が可愛いのでインテリア的にもステキ☆
お友達に勧めちゃいました♪
2013年3月31日
骨盤矯正ダイエットという事で購入しました。
現在購入後2か月です。ほぼ毎日のように使用しています。
マッサージチェアとしては大変気持ちが良いと思います。
しかしながら、本来の目的であったダイエット効果については目立った効果は出ていません。
2014年6月21日
家電量販店で使用して気に入ったので購入しました。お風呂上がりにマッサージで癒されています。腰がきゅーっと締められる感じが気持ち良いです。背中のもみ玉もちょうど腰に当たるので満足です。ただ重たいので移動は大変です。引きずって運んでいます...。
オットマンかスツールは絶対あった方がいいです。
2014年12月18日
前に使っていた、エアリーシェイプスマートが壊れました。
数年使用てリクライニング金具の金属疲労で見事に折れまして修復不能、
また同じものを購入しようと思いましたがすでに製造中止。
ということでスマート同様に腰のサポートがあるこの製品にしました。
スマートほどのホールド感は無く、機能は少し落ちた気がしますが代用としては十分、値段も安くなり
あとは耐久性が改善されていることを期待します。
2015年8月6日
良いかはわかりませんが産後の骨盤矯正に購入して使用しました!
骨盤も締まり産後ダイエットも成功しました。
2014年12月17日
マッサージチェアにはずっと興味がありましたが、
ガサばるし見た目がイカにもだし...
購入することはないと思っていましたが、

このエアリーシェイプの評判の良さと見た目の良さ(ただの1人掛けのソファー)で、
衝動買いしてしまいました。

買って良かったです!

結構重くて移動が大変(移動しなければ良い?)ですが、
これだけの機能があるのですから当然ですね。

後は、耐用年数がどれくらいか?ですが、
この重さ故に簡単には壊れそうもないかも!?
2016年2月29日
以前、偶然試しに座ってみたことがありました。
適度な圧が本当に気持ち良かったです。
それから数年、必要に迫られ購入に至りました。
ほぼ毎日、数回使用しています。何だか調子も良くなっているように感じています。
2016年2月7日
右股関節に痛みと違和感があったのですが、気が付くと感じなくなっていました。骨盤の歪みが治ったのでしょうか。
でも、時々硬いものが当たる感じがする時があります。それと重さですね。とても重いです。移動するのが大変です。
2014年1月26日
家族全員で使っています。特に妻は毎日欠かさずに、4回はマッサージしています。
2015年5月28日
妻の誕生日プレゼントに購入しました、コンパクトで置き場所にもこまらず、座椅子代わりにリビングに置いて使用しています。
肝心の
マッサージ機能も、症状にあわせて選べてとても快適です、妻も喜んで使用してくれています。