Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Amazon MP3

2014年12月25日
私が使っている楽譜には大きさが大きすぎました。
もうちょっと小さいと便利だと思います。
この大きさがいいという人には使い勝っ手がいいと思います。
今回は自分用の楽譜に合う大きさでなかったので☆は2つ。
2015年3月29日
使用頻度は少なそうと思いつつ買ったが意外に使っている。
しかし、インク別の普通のスタンプの方を買えばよかったかもと少し後悔。

その理由は次の通り。
・インクが薄め、ムラができるが、普通のスタンプと違って力加減で調整できない。
・スタンプ部分とワクの間に大きな余白があるので、押したい位置に押せない。

とはいえ、普通のスタンプだと保護するものがないので、ホコリが付きやすかったりするデメリットもあるだろう。
2014年8月10日
インクの出が今一よくないので、スタンプに斑が出る。
スタンプの位置が解り辛い。
2015年10月5日
プラスチック・ガチャ押し式。メカニカル感もプリミティヴで、何回か押してなれないと、キレイにハンコできないシロモノ。本来は鉄製などのスムーズだったろう回転メカの作動原理が、部品をプラスチックに簡略化されると、こうして見事にクオリティ・ダウンするといった典型か。人に見せると、はじめは面白がってあちこちに押してゆくが、大人だとすぐ飽きる。肝心のコード・ブロックのサイズがややでかくて、そうそう本には押す気になれない。つまり、実用度はやや低し、コドモ向けのインパクトはかなり高い、といったところか。類似品多数。おみやげ・おくりもの系アイテムとしても、気楽に買って相手の机の引き出しの死蔵品にならないよう、購入前に他社製品との事前比較をオススメする。
2012年12月10日
最近のコード譜には複雑なコードが目白押し!そんな時にわからないコードだけこのスタンプでちょんと押して表示しておくだけでスムーズなコード進行ができます。  煩わしいTAB譜の線引きするならスタンプ一台持った方が楽。ギター弾きにこのスタンプありと思います。
2013年10月20日
曲作りに重宝しています、ボールペンのインクとの馴染みも抜群で以外に出番が多いです。
ただちょっと大きいかなと思いますが、その分使い勝手は抜群です。

もっと早く試しておけば良かった・・・。
2015年3月26日
思っていたよりも、使いやすく長く使えそうです。ギター先生も、気にいり買いたいそうですよ〜。
2016年5月16日
付属のカートリッジインクがどうやっても途中までしかはまらず、使えない。
2014年12月8日
これだけ希少価値がある商品をつくってくれたことのただただ感謝です!
2013年11月3日
もう少し小さい方が使い勝手が良いとは思うが、実用上は問題ない