2014年5月7日
機能しなくて交換、交換品も確認済みとの事でしたが見事な不良品、Amazonから返金処理されました!
2014年3月17日
初代iPadを娘に渡すために買いました。
が、iTunesにも認識されず、残念ですが使えませんでした。
値段が値段ですから、返品するつもりもありません。送る手間ももったいないです。
家電量販店で、1800円で買います。
2014年5月23日
純正品はケーブルが短くて、充電しながら使用するには多少不便です。本製品はそれ程の長さはないのですが、その少しの違いが大きくて、拙宅ではいつも充電しながら使用できるようになりました。少しの長さの違いがこれほど快適だとは思いませんでした。それに価格も低廉で、もっと早く手に入れるべきでした。
2014年4月26日
問題なく使用できます。コードが長いことがすごく便利であり有難いです。
2014年11月14日
最初にお送り頂いた商品が不具合品だったのですが、とても迅速・丁寧な対応で代替品をお送り頂きました。
とても親切な対応で感謝感激致しております。
数日後の旅行に使う予定でしたのでとても助かりました。

商品自体はデータ転送も給電も問題なし。
2mの長さは純正品では少し短いと感じる人にとってとても重宝する長さだと思います。
・・・1.5mとかも有ると、もっと嬉しいかも!
2016年2月5日
安かったので2本購入した。
この手のケーブルは色々な種類があるがかなり固めで使いにくいなというのが最初の印象。
結果、2本ともに全く充電できず。
PCにつないでいたが接続と断線を繰り返すようで、度々勝手にi-tunesが起動する。
ケーブルとコネクタのジョイント部分が短期間でダメになる、なら納得もできるが、
最初から全くできないこのケーブルは検品自体がされていないのだろうと思う。
充電出来た人もいるようだが、買うにはリスクが高すぎる。
マーケットプレイス出品者から購入したために、返品申請や保証申請の手続きのために返金まで1か月近く時間がかかった。
急きょ購入した100円ショップのケーブルで充電を行い、問題なく使っている。
このケーブルに関しては手間と時間の無駄だった。
2014年10月20日
車内で使用するために購入しました。

見た目こそ純正品に近いものの、性能はお世辞にも高いとは言えません。
充電速度はじわりじわりとゲージが増えていくようなものです。

また耐久性も高くはなく、使用3日目でアダプタの付け根の皮膜が抜けました。

このように機能面で見ると商品としては微妙な出来なのですが、何よりも素晴らしいのはその価格。
この長さでこの価格は他には中々できないでしょう。

機能は気にしないという方にだけおすすめできる商品です。
2014年4月17日
結局この手のものは接続部分の耐久性にかかっている。
もう少し丈夫に作って欲しいものだ。
2014年3月30日
iPad 3rd、iOS7で使ってみたら、接続した際は反応するが、しばらくしてバッテリーのマークが消えて、「充電されていません」との文字が出る。どぶにコインを投げ捨てた、と思うしかない。
これ本当に Hanye Techという中華ブランドかね?
iPhone5に充電可能なライトニングのケーブルにはUSBとの接続部分にそのブランド名が一応あるが、これにはない。
2015年9月7日
普通に使えてるようです。ただ、メール便で届くのに一週間位かかり到着確認も出来ないのはどうかと。あと少しずれて同じものを合計2つ頼んだのですが、同梱包されていてそのお知らせがなく別別に発送しましたメールがきて一つ届いてもう一つが待てど暮らせどこなくて。せめて一緒に送ったお知らせが欲しかった。息子が欲しがって注文した後に娘も欲しいと言われて。届いて息子に渡して中に2つ入っているかは見てなかったので、息子に聞いたら2つ入ってるとのこと。そこが今も不満です。