2013年9月27日
思っていたより大型で良かったと思います。
中は横:5cm、縦:6cm、高さ1.2cm位の空間です。
ダイアルがもう一回り大きくても良いのかな、と感じました。
2013年7月8日
そう簡単には壊れそうにない。
これを壊すくらいなら、窓を割った方が簡単。
番号合わせの時にはずすロックが何かの拍子で動いて番号がずれてしまうことを心配していたが、
1)ロック自体がばねになっていて指で触ったくらいでは動かない
2)プロテクト用のゴムカバーもついている
3)さらに上からテープでも張っておけば、ずれることはない。
ということで、安心して使えます。
2014年12月8日
使用して数日後に、ダイヤルがうまく回らずに蓋が開かなくなった。 何とか力ずくで開けたが、ダイヤルがスムースに回らなくて困る。
2015年3月2日
ボックスのサイズが小さいので鍵が入らず返品しました。小さめの鍵しか入りません。車の鍵はまず無理です。なぜこんな中途半端なサイズなのかとても疑問です。
2013年10月28日
家の鍵、車の鍵などが、収納しやすく、簡単な取扱いで利用できるので助かっています。
2015年12月6日
コンパクト。頑丈。
シンプルに鍵単体なら良いけど
鍵によっては入らんかも。
長い鍵とかね。
2015年4月3日
番号も自分で設定できますし、鍵もおさまりますので重宝しています。価格も類似品と比べて手ごろなのではと思います
2016年2月8日
ちょっと重いけど使いやすい。シンプルでしっかりした構造がいい。たまにしか使わないのでお値段安いのも嬉しい!
2015年7月24日
会社で個室の鍵管理に使用してます。暗証番号を何度も変更出来るので、セキュリティーばっちりです
2016年5月9日
仕事柄、必要で、購入しております。必要充分です。堅牢ですし。 収納は鍵1本が限度ですけど。