2013年1月7日
予備のフィルターとして購入しました。東芝の製品(空気清浄器CAF-N35SF)自体にパワーがあって、リビング用の他社のものと後退させようかと考えています。働きはいいので、フィルターの値段がもう少し安くならないかと思いました。製品としては★5つ、値段としては★3つ。併せて★4つとしました。
2014年3月2日
商品は良かったのですが、送られて来た箱の大きさに驚きました。
2013年12月17日
タバコを吸うため 一年半ほどでのフィルター交換でした。フィルターが汚れているとセンサー反応がいまいちでしたが
交換後 センサーの反応もよくなりました。活性炭入りのフィルターは水洗いし天日干し。また一年半は大丈夫かと・・・
もともとフィルターは箱入りなのですがさらに厚い段ボールにエアクンションでガードされ届きました。とても丁寧で親切
な対応に感謝してます。
2014年5月4日
もう製造が終わったのかわかりませんが
フィルターなのにこんな高いなんて
我が家には、空気清浄機4台ありますが
1番高いフィルターです

安くしたら買いたいとおもいます