サイズ名: E線ループエンド|変更

2013年12月16日
ドミナントからエヴァピラに代えてみました。感想を書くほどの実力はないのですが、A,Eの澄んだ音が好きです。今まではG線のみガットを使っていましたが、今回、は4弦すべてエヴァピラにしました。G線も録音で比較してみましたが、結構渋い音で、気に入っています。(音きち)
2016年7月6日
ヴァイオリンとの相性もあると思いますが、クリアな音で深みもあって、力強い音が出るので、とても気に入ってリピートしています。
しかも、劣化が遅くて長持ちします。
ただ、若干、硬めなので、好みはあるかもしれません。
2014年12月12日
ネットなどの評判をみて購入しましたが、個人てきには初めてインフェルド・レッドに替えた時ほどの印象は無かったです。
 力強い印象を受けました。あとは長持ちしてくれれば良いなと思います。
2016年6月25日
商品は届きましたが、納品書が入っていませんでした。
いままでこんなことなかったのに