2012年12月8日
本体はかなり昔に買ったものですが 今でも容器が変えて助かります。
2014年4月26日
補修部品だけ買えるのはすばらしい、ヤフオクでも買えるが
なぜかアマゾンで買ってしまう。
2013年1月17日
ガラス容器部品だけを取り換えることで費用の面からも廃棄物を少なくする点からもとてもいい。
2015年6月3日
ナショナル時代のとても古いフードプロセッサーなのですが、愛着もあり、
そんなガラス容器を割ってしまってどうしようかと悩んでいるときにこれを見つけました。
サイズもぴったりで、元のように使えるようになったことに感謝しています。
2014年3月29日
ガラスが割れてしまい。。。買い替えかな。。。と思っていました
新品を探していて偶然コレを見つけて!

本体も「激落ちくん」で磨いて、新品同様にまだまだ使えます
Amazonこんなものまで!すごいです
2015年4月23日
ガラスが割れてしまいました
商品表記がナショナルなので諦めて新しいのを購入予定でしたが
気に入る商品が無かったのでダメ元で検索をかけたらあるではありませんか!
ほんとに嬉しかった。
2014年9月14日
本体はかなり昔に頂いたもので、ガラス容器が割れてしまい、もう使えないと思ってたらAmazonさんで見つけました。
また使えます。ありがとうございました。
2014年11月15日
ガラス物なので割れる事はありますよね(^^;

そんな時に電器屋に頼むと田舎なので1週間待ち.......

そんな時はアマゾンだと安く早くで最高です!
2016年2月4日
ちょっと高いけど再生できた。
最近、ステンレスのほうが軽くていいなと思うようになった。

テレビ通販で売っている忍者のほうが性能いいと思うようになりかけている。
2014年5月25日
ナショナル(Panasonic)のフーとプロセッサは、ほとんどがこの容器のようですね。古くからかわらないので部品供給が損なわれずありがたいです。この容器だけ新品になりました(笑)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,592