2016年3月5日
5年と少しパナソニックシステムキッチンLシリーズを使ってきて流石に焼き網も交換する時期になったのでここで購入。 早速設置と思いきや閉まらない。どうやっても中のヒーターが当たって閉まらない。 よく見ると網が歪んで変形してるじゃないですか。 ガッカリ、しかもメイドインジャパン本当に日本製?? 返品も考えましたが、面倒なので自力で歪みを四苦八苦しながら修正して何とか使ってます。
2014年4月20日
IHヒータを購入した時は当たり前だったのですが、使い込むうちにだんだん焼き魚の皮がくっつくようになってストレスを感じていました。
アマゾンで見つけたので、試しに購入したら、ストレス無く焼き上げることが出来て、あらためて感動しました。
消耗品なんですね。
またくっつくようになったら、さっさと購入します。
2014年10月6日
IHを買った時に付属していた焼き網に魚がくっつくようになって困っていたので購入。やはり新しい網は魚がくっつかなくて綺麗に焼けます。前のはゴシゴシこすってすぐ駄目にしてしまったので、今度はテフロンがとれないように優しく手入れして長持ちさせます。
2015年2月23日
魚がひっつくようになり購入を考えていましたが、パナなので高いのかなと検索をしていませんでした。
いや、早く買いかえればよかったです。安いし。
魚を焼く機会が増えました。
2013年12月1日
3年で交換しました。
まだ使えるまだ使える。。。と思っていたのですが、グリル機能で、魚やお肉もよく使っているので、このお値段なら、もっとはやく交換しておけばよかったです。
2016年1月21日
IHの網焼きが古くなり 掃除に時間が掛かっていましたが
交換して 清掃に手間がかからなくなって良かった。
今後は定期的に購入使用したいたいと考えています
2015年11月20日
商品はメーカーから届いたようで、後日アマゾンさんから領収書だけが届きました。
家電量販店で購入するより、注文も楽で梱包もしっかりしていたので助かります。
2013年8月23日
魚を焼くと皮が焼き網にくっつき、ボロボロに。見た目がよくなくて、焼くたびにいらっときていました。もっと早く買えばよかったと思うほど、ストレスがなくなりました。
2016年3月18日
フライパンのテフロンが駄目になれば、捨てます。
焼き網も捨てます!
心もスッキリ。
送料無料も嬉しいです。
2013年9月16日
付属の焼き網はまだ使えるのですがいかんせん焦げのこびりつきが気になってきだして…
やはり新しいものは気持ちがいいですね

他のお客様はこれらの商品もチェックしています