Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike 消滅都市ストア nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年8月19日
AXW22A-6BM0と、共通で、良かったです。
互換性あるか不安でしたが、洗濯機にピッタリはまりました。
2014年11月10日
取扱説明書をみてパナソニックのHPをみたが、すでに記載がなかった。10年以上も前の古い洗濯機で、まともな返事があるとは全く期待していなかった。とりあえず記載の連絡先にメールで問い合わせた所、数時間もたたないうちに商品番号や入手先等がかかれた丁重な返事がきた。不親切で腹立たしい対応をするメーカーも少なくない中、商品自体が安い消耗品に対しても、きちんとした対応をするメーカーの姿勢を高く評価したい。これからはパナソニック製品を買いたいと思わずにはおられなかった。すぐにアマゾンで探し入手できた。
VINEメンバー2013年3月14日
もうずいぶん古い洗濯機を使っているので
対応する交換用品はないものと諦めていました
でもあったんですね
もう少し早く探せばよかったです

製品そのものへの不満はありません
もうあるだけで感謝です

今回はアマゾンでも買いましたが、ヨドバシの方が安く(送料も無料)、
在庫もあって当日配達可能だったので、洗濯漕用洗剤と合わせてそちらでまとめ買いしています
2015年3月24日
コジマで頼んだ時2個セットで780円くらいでした。
1個ずつ売らないで2個セットにして安くしてほしいです。
初めから2個セットと思って頼んだら1個しか入ってなく即また注文しました。
注意書きでもいいのであくまでも1個入りと表示して欲しいです。
2012年12月10日
やはり、正規品が一番です。
毎日回す洗濯機。
必要なものなので。
2013年12月6日
フイルターの材料が良いのか簡単に汚れを落とすことができた。希望通りの製品であった。
2013年2月11日
 小さな糸くずもこのフィルターが拾うので兎に角きにいってます。
2014年11月16日
洗濯機の品番がなかったので、ためしに注文したのですが、問題なくつかえました。
1こしか注文しなかったので、また注文したいと思います。
2013年9月15日
この糸くずフィルターを使用している洗濯機は初期の乾燥機付き洗濯機なので、始めはもう在庫が無いのではと諦めていたが、Panasonicのインフォメーションセンターへ問い合わせたところ、品番は当初の品物と違っているが後継の品番を教えてくれました、Panasonicの専用ネット販売の単価を調べたところAmazonのネット通販の方が安かったので此方で購入しました。
満足です。
2012年12月27日
何年か毎に交換ですので、安いのに越したことはありません。
早く届いたのもいいです。