2015年2月20日
掃除機本体は問題無く機能しているのに、ホースが破れただけで買い換えるのは勿体無いと悩んでいたところ、コレを見つけました。新品にもどりました。メーカーはホースにスチールワイヤーを編み込むなどホースの耐久性を高める工夫をすべきです!こんな簡単なことを何故気がつかないのでしょうかね?
2013年7月31日
6~7年使用してホースが破れました。絶縁テープなどで繕って使用していたのですが完全に破断。本体はバリバリ使用できるので、もったいない、なんとかホースだけ手に入れられないモノかとネットで探し、ここで購入しました。
助かりました。これからまた何年か使用できるでしょう。
2014年9月11日
掃除機のホースのジャバラが裂けガムテープで養生して使っていましたが、所詮にわか修理のためすぐダメになり新しい製品購入を余儀なくされ思案していました。脳裏に部品がひょっとしてあるのではないか検索したらあり即座に注文しました。今では快調に活躍しています。
2013年10月23日
買い替えを検討していましたが、ホースの破れた部分をガムテープで巻いてなんとか使用していました。
使っているうちにまた補修した部分が破れてしまい、ゴミを吸っても撒き散らしている状態で(>_<)
ホースのみ購入できてよかったです。
2014年12月18日
親に頼まれて購入しました。
大掃除中にホースが切れてしまい困っていたようですが、すぐに届けてもらえ、掃除に支障が出ないととのことで助かったと言っていました。
迅速なご対応ありがとうございました。
2014年1月2日
12/31夜に頼んだら1/1には届けてもらえました。すごいです。年末の大掃除ではホースが切れて大変でした。これでまた、掃除できま~す。
2015年10月4日
10年以上前に買った掃除機のホースが割れたが、純正品は既になく、アマゾンでこちらを見つけて購入。お陰でしばらく使えます。
2015年1月29日
年末でしたが、すぐに届きました。大掃除に影響が出なくて助かりました。
純正品なので問題は全くありませんでした。
2015年6月27日
問題なく 新品ですので使えます。
アマゾンさんはとにかく 対応が早いので助かっています。
2012年11月19日
本体はまだまだ大丈夫なのにホースが破れ困っていました。
部品の供給は本当に助かります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,098