2013年6月14日
同じです!
ある物はPurnity電子レンジです。丸皿を落として割ってしまいました。メーカから注文のは¥3100ですから、Amazonで調べて、このPanasonicのほうが安くていいだと思いました。ぴったりでした。

I have an old Purnity microwave, I broke the plate, and a new one would cost ¥3100. I was happy to find a cheaper alternative on Amazon. It works perfectly and I haven't had any problems.
2013年8月5日
レビュ−の商品はモスグリ−ンですが送られてきた商品は透明耐熱皿
クレ−ムを言いましたがその回答は商品の下にグリ−ンの上に透明耐熱皿を置いて写真を撮ったとのこと。
見る限りではモスグリ−ンの耐熱皿ですぞ。
2016年4月9日
床に落として割ってしまい、購入しました。
ぴったりでした。助かりました。
すぐに、届いたし、最高です。
2015年11月5日
すぐ届きました。
実家の父が割ってしまい、母から助けを求められ、購入。
助かりました。
2013年3月18日
洗おうとしてコンクリートに落として割ってしまいました。違うレンジのを使っていたのですが、がたついて困っていました。
ネットで調べたらアマゾンで適用機種が載っていたので注文しました。ぴったりでした。
2015年5月26日
配達はとても敏速でした。レンジの寿命が伸びました!かしこい買い物ができました。
2013年7月5日
高い、遅い、詐欺・・・
全くこの皿、酷いですよね。なぜ温める品物専用なのに「耐熱ガラス」なのでしょうか?
当方、落として割った訳ではありません!「茶碗蒸し」を3つ温めたら割れてたんですよ!
セラミック(陶器)素材で永久に壊れない皿があっても良いじゃないですか!
割れて同じものを交換させて小さな儲けを得てなにが楽しいのかわかりません!
また、非常に発送が遅く、誠意も感じません。
本体もどこかのOEMなのか、他社でも同じデザインがあって、騙された感が強いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています