2013年3月11日
うっかりターンテーブルの上に椿油のビンを落っことしてからはや1年。
ちょうど皿の中心から5つにきれいにわれてしまったそれを、使うたびにレンジに並べていた日々。

メーカーに頼めば取り寄せられることは知っていましたが、家電部品の購入なんてどうせ料金も送料も高いし、手続きが面倒だし、このままでも使えるし・・・とズボラを決め込んでいたのですが、まさかamazonで簡単に購入できるとは・・・!
久々のまともなオーブンレンジ生活に感動しきりです。
amazonで買えないものはないという言葉が真実味を帯びてきました

商品はまったく問題ないです。
私のオーブンレンジはsharp製なんですがいまのところオーブン機能もレンジ機能も普通に使えています。
2014年1月26日
ターンテーブルを洗浄中、
誤って床に落としてしまい、困り果ててました。
他社メーカーのレンジなのですが、純正はもう生産してないうえ、ここにある純正は倍の値段がしたので買うのを躊躇してました。

が、ターンテーブルの大きさが一センチくらい違うだけだったので今回購入して見ました。
おくときに多少のズレがあるものの、レンジ、オーブン、問題なく使えてます!
思い切って買って良かったです\(^o^)/
2013年10月2日
良いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2014年10月10日
もともとレンジに付属していたプレートを割ってしまい、購入しました。
サイズは合っていましたが、いまいち収まりが悪く、使い勝手がイマイチです。
汚れも目立ちます。
しかも最近、プレートがなくても、電子レンジは使えるということに気づきました。買わなくても良かったかな。。。
2013年3月2日
落下して破損したため交換しました。
落とすと破損することがわかりましたのでこれからは注意します。
2012年11月17日
レンジの中皿が割れてしまってどうしようかと途方に暮れてた時に出会いました。
ただ・・・オーブンの天板を使うと焦げ目ができる。
前に使ってきた同型もやはり焦げ目がつきました。

部品購入できたのは嬉しかったです。
ありがとうございました。
2015年11月14日
レンジがないため物入れから出してきましたがターンテーブルがない。。。
5年ほど前のレンジ。
本体ごと新しい物を買うかまだ比較的新しいため、ターンテーブルのみ買うか•••。
安かったちめターンテーブルのみ購入。
サイズもぴったり!!

嫁も大喜び!
2016年2月9日
前まで使用していたのを割ってしまったため、まず100均の大きな皿を買ってきて使っていたのですが、ちゃんとフィットせず回っているうちにガタガタ動くわ、原因不明のプラズマが発生するわで大変でした。機種を調べて購入したので、当然ですがピッタリでした。買ってよかった!
2016年5月9日
まさかこんな商品があると思いませんでした。
割れてしまったときは電子レンジの買い替えを考えたので、ターンテーブルだけ買えるなんて本当便利です。
うちのレンジには少し小さめでしたがまったく問題なく回っています。
2014年11月23日
商品の出荷が遅くなりますとの連絡がありましたが、予定通りに届き助かりました。

とても満足していましたが、すぐにまた割ってしまい(トホホ…)、またこちらで注文しました。今回もまたすぐに届くといいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています