2013年2月8日
組立は難なく、ただレビューを見ていながらその方だけの話かと軽視していたのか、確かに木枠と棚板の色が違い違和感を抱きました。木枠はこげ茶の単色ですが、濃淡がかっており、ムラを表現している塗装ですが、棚板は柾目のデコラ張りでウォールナット材表現している為の違和感だと思います。その他、キャスターが対角線で2か所押し込んでも抜け落ち、ぐらつきがあり、木枠の塗装もぼて塗り個所がありとても残念でした。工具は六角レンチ使用で1本同封していましたので、誰でも組立は容易でしょう。
2013年1月29日
ワゴンの枠の木の色と、真ん中の棚:天板←の色がかなり違い、びっくりしました。色が浮いて普通は使いませんね。材質も全く別々で、イメージ写真は修正すべし!
2014年12月16日
他の方のレビューにもありますが、色が写真と違ってかなり明るい茶色になっています。特に棚板。ただ私的にはそんなに嫌な色ではないので気にしてません。どちらかというと材質の方が残念。もうちょっとしっかりした素材かと思っていたのですが、ベニヤ板でした。キャスターも時々引っかかる感じ?
こだわりがある方にはおすすめしませんが、私はそこそこの見た目でそこそこの耐久性があれば文句はありませんので(笑。キッチンからテーブルまでのほんのちょっとの距離だし)充分気に入って使っています。
2013年12月16日
発注から納品まで迅速な対応ありがとうございます。
商品に関しては、この値段でこんなにしっかりした商品が手に入るのかと驚きました。本当にありがとうございます。
2014年7月30日
機能的にはOKです。
組立も簡単でした。
1万円ぐらいには見えます。
2012年12月9日
女性の私でも組み立てが簡単で、仕上がりも満足です。ぐらつきもなくしっかり安定していて、このお値段では他ではめったにないと思います。色もダークブラウンで落ち着いていて、安っぽく見えません。