2015年8月27日
壊れたので急遽購入。
お値段は安くて助かりましたが、なんだかいまいち反応が悪い気が。。。前に使ってたリモコンは一度押したらすぐ変わったが、今回は2度押ししないといけないことが多い。
あと決められた期限内には届いたが、いつもアマゾンさんで購入するとすごく速く到着するのに、今回は期限内ぎりぎりでリモコンなしでの数日は非常に不便でした。もう少し速かったら助かりました。。。
2014年8月30日
テレビに添付していたリモコンが壊れて困っていました。量販店で取り寄せるしかないと覚悟していましたが、AMAZONで見つけすぐに注文しました。思ったより早く届き助かりました。これで元のように使えます。
2014年6月23日
電池を入れるだけで、当然ですが、テレビの機能を全部使う事が出来ました。
2015年7月7日
現在のリモコンの反応があまりが良くないのでこれに対応するテビレの型番まで細かく調査をして確認してから十分見極めて合致したので注文した。次の日に送って来た。電池は付属品として付いていなかったので手持ちの単三乾電池2本を入れて早速使ってみた。とても反応が良くて新品を購入して良かった。満足です。
2016年5月12日
手持ちのリモコンが急に壊れて困っていましたが、汎用リモコンではなく同じものが入手できると知り購入しました。
特殊な機能ボタンを利用する機会が多いため、従来と同じ操作が出来て快適です。
以前のものより少しだけ反応する範囲が狭くなった気がしますが、ほぼ満足です。
2015年2月1日
 使っていたリモコンの電池フタの爪が破損し、全面下部のフタも破損してしまい、何となくリモコンの反応も鈍くなってきたように思っていたので、個々のパーツを買うよりもリモコンそのものを買うことにしました。
 純正なので当たり前ですが、問題なく使えています。
2015年12月12日
注文して次の日に届き
早くて驚きました。
きちんとした連絡も頂き
丁寧な包装でしたし
本当にすごいと思いました。

ありがとうございました。
2016年4月20日
某ショッピングサイトで購入申し込みをした所、在庫が無く(取り寄せ商品と記載無し)メーカーも欠品で時間がかかると言う事だったのでこちらのお店で買いました、対応が早く翌日には届きました。
2015年11月5日
やはりショップが素晴らしいです、てきぱきとした対応素晴らしいです、商品も使用しましたが問題ないです、送っていただけますので、凄く便利です、有難う御座いました今後も宜しくお願いします。
2013年10月5日
リモコンの音量ボタンが急に使えなくなって困っていましたが、早急に手配していただけました。
値段も思っていたほどで無かったので得した気分です。ありがとうございました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,230
¥2,731