2015年10月11日
同じ型番のリモコンを子供が壊してしまい、同じ型番のリモコンのみ買い替えでしたので動作には問題ありませんでした。同じ型番のリモコンが予算より安く見つかり、amazonの品揃えのよさと安さを実感しました。新旧比べてみると古い方はリモコンのボタンが黄ばんでて時間の流れを感じました。
2014年7月10日
こちらで注文し、すぐ到着しました。
ですが、実家のテレビ用に購入したので、母は箱から開けず私が来るのを待ってました。
今の時代、リモコンもこちらで買えるようになって非常に助かりました。
電池入れたら、すぐ使えましたし問題ありません。
2016年4月14日
突然リモコンが故障しなんにも反応しなくなりました。
各社共通のを買おうかと思いましたがamazonで探したら純正があったので即購入しました。

何の問題もなく電池を入れるだけで今までと同じようにしようできました。
2014年6月13日
故障したので安く購入したかったが、某大手家電に行ったら、取り寄せで1週間くらいかかるとのことだったが、ネットで調べたら価格も送料込みで安く、しかも4日程度で届くのがよかった
2015年7月16日
初めてテレビリモコンを購入しました まさか同じものが買えるとは夢のようです 若干テレビへの反応が早くなったように感じられます いい買い物ができました良かったです
2014年9月29日
リモコンが突然動作不安定になり、困っていたが、インターネットでこのリモコンの販売を見つけ早速購入、動作は以前どおりでとても良い。
2014年8月20日
自宅のリモコンが壊れ、とても困っていました。
あちこち探した中で、安価。かといって悪いわけではないので、助かってます。
2015年10月9日
以前使っていたものよりバージョンアップしていて使いやすいです。ただ感度は少し悪い気がします。価格が安いので満足です。
2015年7月20日
リモコンが壊れたので買いました。
今まで使っていた物と全く一緒なので、普通に良かったです。
2015年2月14日
性能に関しては、故障してない限り、メーカー製なので問題がおこるとは考えにくく安心して使えます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています