2013年8月15日
一時停止や30秒スキップが使えなくなり電気店やパナソニックに電話しましたが、アマゾンが一番安く、しかも翌日に届きました。
2015年4月9日
あまりに使い倒したのでついに反応が悪くなり新しいのを買うはめに。
先にPanasonic BD/DVDレコーダー「DIGA」用リモコン N2QAYB000346 を
買ったのですが(キー配列はこちらの方が良いので)、
十字キーがカチカチ言って感触があまり好きじゃなかったので、
改めてこちらを買いました。
やっぱり良いです。しかもこっちの方が安いです。
キー配列は間違えやすいけど安定感抜群なのが大きいです。
お勧めです。
2016年3月2日
付属のDIGA用のリモコンの反応が悪くなったので、同じものをと探し購入しました。ボタン操作がこんなに柔らかくできたんだと改めて感動です。少し付属のリモコンと配列の違うところもありますが、問題なく使用できています。こんなにもノンストれるになるならもっと早く購入するべきでした。
2014年6月25日
オークションで購入したディーガ(リモコンなし)に使用しています。問題なく使えています。
2016年1月11日
リモコンが反応せず、DVDを見ることしかできなくなって困ってたのですが、同じリモコンが買えて、今問題なく使えてます。助かりました。配送も早く満足してます。
2014年9月17日
リモコンを持ったまま眠って直ぐに落とすので、リモコンが壊れるので、購入出来て助かりました。以前の物と表示が違いましたが、使えてます。
2013年2月5日
いままで、使っていた同じリモコンの特定ボタンが反応しないために購入。
新品なのでまだボタンがイマイチかたい。
2014年11月11日
Netで買ったBRにリモコンが付いてなかったので購入しました。なんら問題もなく良い。
2013年5月25日
古い商品だったのでリモコンが無くて困っていました。アマゾンであって良かったです
2016年5月18日
最近、接触不良が気になりだし買い替えを考えていたところタイミングよく案内があって注文しました。全く同じものなので使い勝手は満足。なおモニター(TV)の設定について当時のマニュアルに記載がなく(準備編参照とのこと)手こづったので星4つ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています