2013年6月19日
年末にリモコンが故障。正月のテレビ視聴に困るので、すぐに手配。31日に発注して、1月1日に届いて大助かり。
お店で発注してもこんなに早くは届くことはないのでは。使っているテレビに適応したリモコンの品番を確認するのは
苦労しました。
2014年9月6日
いいも悪いも純正リモコンですからいいに決まっています。テレビ購入時に付属品とであったリモコンと同じものですから使い慣れている製品ですから何の違和感もありません。いい製品です。
2014年8月16日
以前のリモコンの効きが悪くなったので買い替えました。すぐに届き、快適に使用しています。結構古いテレビのリモコンだったので、同じものが購入できてラッキーでした。
2014年12月28日
非常にコストパホーマンスが良い製品でした
日々快適に私用しています。予想以上の製品に満足しています。
2015年5月1日
リモコンを無くしてしまい不便でしたが、同じリモコンを購入できたので、使いやすく、大満足です。
2015年8月11日
ネットで見つけて、それでも会うのか心配でメーカーさんに電話を入れました

製品番号等をお伝えしましたら大丈夫とのこと
注文してすぐ送っていただきました
ありがとうございました
2016年6月6日
プラズマTVリモコンは、前から壊れていたのですが、
どうも面倒で発注を怠っていました。
今回、パナのTV撤退を聞いて発注。
動作問題ないですが、そもそも壊れないで欲しい。
2016年6月27日
 十数年前のプラズマテレビ用で、同型番品が無いのでは、と思いつつ検索したところ、なんと、ありました!
 早速注文したところ、翌日届きました。まことにありがとうございました。
2016年7月27日
TVが古い機種(15年前)の為、同じ品番のリモコンがなくなっていたが、パナソニックは、ほぼリモコンは、どの機種のTVにも、使用可で
とても便利で気にいりました。
2015年11月25日
助かりました。急にリモコンの調子が悪くなり、取り寄せには時間がかかるところ…。出荷状況もわかり、家の者のイライラ度も激減。助かりました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています