2015年12月24日
こどもに投げられ、噛まれ、ボロボロになり購入。今まで使っていたものと何ら変わりありません。TVがSHARPなのですが、それも【戻る】ボタンを押しながらメーカー番号を押せば、テレビにも使えるようになります。しばらくまたテレビリモコンを使わない日々が続くかな?
2015年12月6日
デッキ購入時に付属していたものの買い替えなので、「良し悪し」というより、「いつも通り」という感じで使っている。
2016年2月1日
DMR-BR590 Blu-ray使用し6年経ちましたが…

リモコンボタン使いすぎ&へたったので
購入しました。

確かに電気屋に修理依頼しても、新品取り寄せ&コストが?で

解らないので、迷わす注文しました。
配達日通り届きましたし、新品と変わらないので…注文して良かったです!

リモコンは長年使用すると、当然ガタ来る消耗品ですが…
速く直ぐ使用したいんでしたら…
電気屋より、新品リモコンを購入するのが手です。
2015年12月9日
この本体のと一緒に買ったリモコンにテレビという白い枠が囲んであるところがあるんですけど、そのボタン?名称が解らない、そこが全て、全く反応しなくなって、また、他のボタンの番組表だとかエトセトラ、、殆ど?と言って良い程どのボタン?の反応が鈍くなり、動く時はサクサク動くんだけど動かなくなると、指先に目一杯❗の力を溜めて押しても全く反応しなくなり、今回同じ品を見つけたので即購入、早速、もうこのボタン押しのストレスから解放❗と思いきや…リモコン自体についているテレビという枠のところは…新品だと思うのですがやっぱり、というか、微動だにせず、全く!のピくとも!反応してくれませんでした('ε'*)でも、後のボタンはサクサク動くので、一度は返品も考えましたがその枠内にあるTV用のボタンは本当のTVのリモコンを使う事にしました。理想は、このリモコン一個で用を足せればOKなんですが、あのストレスボタン押しを考えれば、まだましなので我慢する事にしました。本体が原因?
2016年3月3日
リモコンが急遽、壊れかけていて使用しづらく困っていた時に1日早い到着。本当に感激しました。
電気店なら1、2週間は待たされると思われるものがすばやく届き、品物も問題なく使えました。
ありがとうございました。
2016年4月9日
問題なく、スムーズに使ってます。
ただ、前のリモコンのように使用していくうちに、ボタンを押しても作動しない箇所が出ないかは不安は残っていますが…
2015年10月26日
純正品と当然同じでした。購入して1ヶ月以上なりますが、故障してません。対応も早く、また子供たちが、壊したら、購入させていただきます。
2016年4月22日
頼んで、直ぐ使えてよかった。
また、同じリモコンでよかった。
これからも、必要な時は利用したいと思った。
2016年5月2日
純正品ですし、全く問題ありませんでした。
配送も早いですし、大満足です。
2016年3月1日
本当に新品なのでしょうか、残念ながらキズだらけでした。保管方法に問題があるのかな?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています