2013年4月17日
純正リモコンが高いという先入観がありましたが、
安価で、即発送していただき、大変助かりました。
画像の美しいPDPテレビなので、長く愛用するのに
必要な道具でしたので、ありがたいです。
2015年7月7日
リモコンがお持ちのテレビの品番に合うかよく調べてからお買いください。コツとしては「(型番号) リモコン」と検索かけてみてください。
2015年10月25日
テレビ本体に付属のリモコンと同じ。
パナソニックの問い合わせ窓口で型番を教えて貰い、型番が同じものを購入したので問題無かった。

自分のテレビで使えるかは、パナソニックの問い合わせ窓口に確認すれば、型番を調べてくれるので、電話で聞けば安心して購入できると思います。
2015年9月15日
初期の頃に子供に電池を入れる部分のフタを壊されてから、テープで固定してましたが
中の電池が液漏れして、とうとう使えなくなりました・・・
リモコンだけを購入しにお店を訪れるのも手間だったので、こちらで注文しましたが
荷物が届くのが速くて助かります!
2013年12月1日
注文して、2日ほどで届いたと思います。
過剰な包装も無ければ、(もちろん破損しない様に梱包はきちんとされてましたよ。)
ムダな説明書もありません。
でも部品ならそれで充分です。
信用出来ますよ。
2016年5月7日
知人からTVを譲り受けましたが、リモコンが行方不明とのことで購入しました。
純正品ですのでもちろん問題無いですね。
案外リモコンもボタンが外れるなど品質劣化するので買い替えするには便利で良いと思いました。
2014年10月25日
可もなく不可もなく。

おもいっきり普通です。

何時も思うのだが、このようなものは共通にしてほしい、消費者のために。

コストダウンも出来るだろうし。
2015年8月4日
テレビを購入時のリモコンが壊れたので、代替リモコンを探していたら、同じものが販売されているのを見つけ購入しました。
やはり正規付属のリモコンは使い勝手がいいです。
2015年2月6日
安い汎用性を購入しようか迷いましたが純正のほうが間違いがないので購入しました。迅速なお手配をいただきましたので、すぐに使用する事ができて満足しています・
2013年10月25日
ある日、チャンネルが利かなくなりました。
水に濡らしたわけでも、落としたわけでもないのに。電池の交換もしてみましたが、まったく動かず。
以前購入した、リモコンで映った!と思ったら、何かぼやけた感じ・・・。かなり古かったのでアナログしか映らないではありませんか?
急いでこちらで注文。すぐに届き、とても助かりました。やっぱ純正が一番。予備も買っとこうかと思ったぐらいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています