2013年3月19日
以前これと同型異色の靴を愛用していたので迷わず同サイズの物を購入した。履いてしまえば問題無いのだが、履く際にごわごわして靴べらが無ければ履けない程硬く、難儀している。その内になれる事を期待しているのだが。以前のものはこんな事は無かったと記憶しているので、製法か材質が変わったのだろうか。その分減点した。
2013年6月16日
旧モデル3年履き下手ってきたので買いました。履き心地があまりよくない感想があったのでミズノと販売元の
アクアランドに、問い合わせをし、もし履き心地、サイズが合わないときは、返品、交換出来ます、との親切な対応を、してくれたので安心して、購入できました。私には値段も安いし、履き心地も、良かったです。モスグリーンは、
ミズノの話では、なくなり次第終了だそうです。
2013年10月21日
100GTXブラックを1年前に購入し,履き心地よさ 特に踵部のホールドの良さに感激し、街歩き用にLD50IVブラックを即追加購入しましたが、LD50IVHは全体にタイトで履きなれるまで時間がかかりました。今回は色違いです。
2013年4月30日
ゴアテックスにつられて買いましたけど、堅くてとにかく履くのに一苦労です。
はきたくないのでそのまま履いていません。