2013年2月27日
買い物用にカゴが欲しいのですが、常時つけてしまうと
マンションや、駅の駐輪場で邪魔になってしまうので
着脱式のを探してました
安定性も不安でしたが、米つんでもぐらつきません
がっしりとしてます
2013年11月5日
年に数回8kgの犬餌を購入する為に買いました。前籠では不安定ですので。
偶に、妻を後ろに乗せるので取り外し出来るのは便利です。
買って直ぐに、籠止めのバネが外れてしまいましたが、ペンチで止めて我慢しております。
価格から考慮しても「こんな物じゃろ」と・・・・・・・
2014年2月25日
前部の取り付けフックが精度不良?のため傾いて引っかかります。☆1つマイナス。
あとは、後ろ面に反射素材もあり、良い商品です。
2013年7月8日
取り付け簡単。着脱も簡単。価格もお手ごろ。
使用期間がまだ浅いのでなんとも言えないが不具合は出ていない。
2014年10月30日
留めるバネがすぐに壊れました。
取り外し便利だったのに残念です。
10回も取り外ししていないと思います。
2016年4月21日
子供が週末の野球の時だけ必要だったので脱着出来るものを購入しました。
1ヶ月使用しましたがまったくグラつくこともなく、毎週大きな野球バックを乗せて使用しています。
子供が自分で脱着出来ているので簡単に取り外しができるようです。
しばらくして壊れたとしてもすぐに買い換えられるようなお値段なので満足です。
2015年3月24日
前カゴに重いものを入れるとハンドルを取られるので購入した。缶ビール24缶を入れてもカーブでもバネで押さえてるだけと言え、外れることなくしっかり固定されているので安心できる。
2016年2月19日
レビューに取り付けの時にバネが外れたとあったので、ちょっと不安でしたがちゃんと取り付けられました。お値段もお手頃で満足です。
ただ取説は分かりにくかったです。
2015年12月29日
母親の自転車に取り付けました。安く購入できて良かったです。後ろに荷物をのせる事でハンドルをとられないので、気にいっているみたいです。
2014年10月22日
子どもも気に入っています。近所のおばさまも持っていました。このかご便利よねーと、話も盛り上がりました。