2013年11月22日
2年近く放置してた自転車。
中古自転車を買うより、自分で重点部品交換等で安く上がったので、錆びだらけで見てくれが良くなかったカゴも買いました。元々の物と変わらず満足です。
これに、安めのLEDライトを買い足しても、市営や私営のリサイクルショップの最低価格の中古自転車より安く上がりました。
2016年6月12日
通学用に取り替えましたが、荷物が重すぎたのか2ヶ月ぐらいで底のワイヤーの周りからぶちぶち切れ
スーパーのビニール袋が引っかかるようになりました。
いつ底と周りが分離するのかと思うと・・・不安です
2014年1月14日
固定ねじが不足し(2組しかなく)取説もなく、取り外したものを再使用しました。ホームセンターに同じ品物があり説明書とネジちゃんと4組付いていました。安いのは良いのだが?
2016年5月17日
妻の自転車に付けたのですが、思っていたより小さかったので、
購入される方は欲しいサイズなのかどうかをちゃんと見て購入
されることをすすめします。
2013年1月20日
安いのでとりあえず買ってみましたが、うちの子供用の20インチ自転車には、きちんと付きました。取り付けネジや金具が付属しており、助かりました。
造りもしっかりしており、取り付け用部品を使って簡単に取り付けできました。
深さも十分にあり物が飛び出す心配もないようです。
2016年4月21日
かごが錆びて穴が開いてしまって困っていました。
交換部品もついてくるので無事に取り付けできました。
2016年1月13日
家にあるママチャリのカゴがボロボロになったのでこの商品に交換してみてピッタリだったので良かったです。
2015年6月16日
作りがしっかりしていて、細かなものを入れて走っても物が落ちることはありません。気に入っています。
2015年11月16日
何十年も使っているかごがぼろぼろで購入しました。
お値段も安くて満足しています。