Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年4月16日
フラットと銘打っていますが、ちょっと太めな印象です。
これでサッシのすきまを通るか、ちょっと心配でしたが、何とかクリヤ。
本当は、すきまができている気がしてならないのですが。。。
VINEメンバー2015年12月25日
商品の画像では線が太いですが横から見ると細いのでサッシに挟めました。
やや硬いので折り曲げ加工はしにくいです。
いざ設置する時に気づいたのが窓の厚さが薄すすぎる=サッシが狭すぎると
折り曲げにくさからいって困難な場合があるのかも。

今のところはサッシを挟んでいても綺麗に映っています。
2014年10月17日
今迄平形のコードを使用していましたが、これは丸の中形です。
 しかし丈夫そうで、耐久性に期待が持てそうです。
2014年2月20日
難しい配線(天井・壁穴明け)なしで、誰にでもアンテナ配線出来るので、
非常に便利な商品と思います。
2013年6月27日
今回は買い増しです。性能、トラブルは無い商品ですが、値段がもう少し安ければ星5なんですが。
2016年1月18日
アンテナの取り付けを初めてしましたが、こちらの商品のおかげで簡単に設置できました。ケーブルを通している窓側は開閉しないようにしています。近所の量販店で見つけることができなかったので、助かりました。
2014年7月8日
電気屋、ホームセンターにも同じものが売っていますが、値段が断然安い。
完全密閉は無理だが、受信は問題なし。買ってよかったです。
2014年3月14日
ベランダにおいたBSアンテナの引き込みに使用。窓の開閉のたびにストレスがかかっていると思いますが、一ヶ月時点で問題なく使えています。
私の場合、コンクリートへの固定が面倒なので、固定せずに使っていますが、窓の開閉のたびに微妙に挟まれている場所がずれるため、断線が起こりにくいかも知れないです。
(予備を用意した方が良いのかも知れないですが、断線するまで頑張ってみます。)
2014年10月13日
今迄にも購入した実績から追加購入したものです。
DXアンテナはテレビの初期時代から信頼性のあるアンテナとして
昭和30年代から親しんできたブランドです。(TVのエンジニアとして)
いまさら評価する・しないという対象ではないのです。
2015年1月10日
注文して 2日後に届きました 梱包もしっかりしていて よい商品でした。敏速な対応有難うございました。