2015年4月12日
全端子通電タイプでなく1端子通電タイプの3分配器が欲しかったのでその中では最も安いこれを購入した。
メーカーがDXアンテナなので問題あるとは思いませんでしたが、当たり前だが全く問題無し。
本体自体はコンパクトだがコネクタ位置を見れば分かるがストレートコネクタで4つ繋ぐとケーブルのせいで結構場所を取ります。
ネジは鋭いようで、事前に穴あけせずともドライバで押し回せば楽に刺さって木の柱に固定できました。
2015年12月10日
外観の仕上がりもよく、本来の分波性能も減衰が少なく、満足してます。
2015年7月22日
メーカー紙箱入りで取説付き、お買い得
商品説明には記載ありませんでしたがF型接栓も3ヶ付属していて得した気分です。
2015年9月20日
計測はしていませんが、分配後も問題なかったです。一流会社ですし安心