2016年1月6日
全体のサイズは全く問題なく使い勝手も良いです。
車にもジャストフィットでした。
ひとつ残念なのはドリンクホルダーのサイズ。
容量の大きいもの(大体550ml以上)だと底まで収まらないです。
(上部には入るので何とか使用できていますが)
これだけがちょっと残念でした。
2015年1月13日
 仕事で使っている車なので、箱テッシュ等しまえる様になって、大変ありがたいです。
 ただ、コンソールに高さがあるので、灰皿の使い勝手が悪くなりました
2016年5月26日
もっと華奢なものを想像していたのですが、結構しっかりしていて安心感がありますね。
高さもgood!
2014年11月6日
これに似たものを使用しておりますが、それはドリンクホルダーがアームレストとアームレストの間に位置しています。
こちらはアームレストの延長線上にドリンクホルダーがあります。
この製品の場合ドリンクホルダーにドリンクが入っていると、シフトノブに手を乗せる場合非常に邪魔になると思います。
MT車や、エンジンブレーキをよく使ったり、シフトノブに常に手を載せている人は要注意です。
私は購入を考えましたが上記の理由で思いとどまっています。
自身の使い方・ドライビングスタイルを良く考えイメージした上で取捨選択すべきだと思います。