Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール 消滅都市ストア Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年4月2日
背もたれがあるだけで、加速時の後部座席が少し安心。子供は寝ちゃいますからねー。
2015年11月25日
取り付け穴あけがちょっと面倒だけど、とっても満足です。付けて良かった♪
2015年12月2日
高級に見えます。ただし硬いので背中に違和感があり、
タンデムスペ-スが狭くなります。
タンデムスペ-スが狭いバイクにはお勧めできません。
フォルツァ08に使用しています。女性で丁度ぐらいです。
男性が乗ると窮屈になりますよ。
2014年2月28日
長い通勤距離、坂道が多い街もあって購入し早速リアBOXに取り付けてみたら、腰に当たらず結局2センチ厚みのウレタンクッションを購入して簡単にカットし加工2枚重ね敷にしてボルトも長い物に交換(+1000円ちょっと)腰にきちんとフィットして登り坂もラクラク走行してます。
2014年3月17日
同キジマ製の50LBOXとセットで購入。
(取り付けるにはBOXに穴あけ加工が必要ですが、小型ドリルと6mm径のドライバーがあれば5分ほどで完了!)
当たった感触も良く大変満足!
2014年6月18日
幅が狭く、しかもあたり面が山状なのでタンデムする女房の評価は最悪で・。仕方ないのであたり面を凹面に削りなんとか…
見た目は良いのですが機能的には?です。
2015年7月7日
同社のケースと共に購入しました。
取り付けも型紙が付いており、簡単に出来て助かります。
質感やデザインも申し分なく、お勧めだと思います。
2014年6月29日
キジマのバックと一緒に購入。穴開けの見当にする紙を当てて目印を付けて、ドリルで七を開けて使います。汎用にもなります。簡単につきました。
2013年6月16日
キジマのボックスに関しては、開け閉めに関して
少々難ありだが、ほとんど問題ない
ところが、当初、背パッドに関しては
オプションとしか書いていなかったので、ドライバー一本で
出来るだろうとおもっていたが、いやはや
結局、ドリルの歯も買うことになってしまった。

そこら辺も改良できたらもっとよいのだが、値段成りだったら
まずまずなのかな
2014年5月11日
ケースの方にに4mmぐらいのネジ穴2箇所開ければすぐできます。