2014年2月22日
数台持っているバイクにこのベースをすべて付けてみました。
そしたら、ボックスひとつでいろんなバイクに乗せかえられて物凄く便利になりました。
バイクが複数で、カラダがひとつのの人にはオススメです。
2014年7月1日
迅速に対応して頂きました。キジマは他のブランドと比べて安く作りもしっかりしているので安心できる商品です。
2016年1月11日
注文して翌日に届きました。
品物は強度もありそうで、汎用性も高く良かったです。
私の場合はGIVIのモノキーと互換性があるとの噂を聞いたので、
トレッカーアウトバックを付けようとしましたがほんの少し寸法が違うようです。
ちょっと削ってみます。