2013年11月3日
 650円の価格は適正な価格かと思います。
ただ、位牌とのペアで購入する注文処理がわからなかったため、
直接店舗へ出向き、購入しました。

もともと位牌と名入れだけを注文する予定でしたがお店の方の対応が誠実で、
ついつい、仏壇も購入してしまいました。電話でも丁寧に説明をしていただけます。
近くの方は一度、直接店舗へ行ってみるといいかと思います。
2015年7月15日
堀文字自体はとても満足です。
名入れを依頼した際、年齢を、白位牌に書かれている通り伝えたのですが、実年齢で掘られたものが送られてきてしまいました。
49日法要までに時間が無く、お寺には49日法要時に御魂入れを依頼していたので、実年齢の書かれたままの法要となってしまいました。
プロならば、年齢が実年齢か満年齢かの基本的な確認をして頂きたかったです。とても残念な気持ちです。
2013年10月9日
あまりにも安かったので心配でしたが出来栄えは文句ありません。
2015年4月7日
みなさんのレビューで決めましたが、
本当にこの値段でよいのかと言うくらいに素晴らしいです。
お店の方も親切丁寧でした。
ありがとうございました。
感謝です。
2014年10月30日
文字入れ代金が安いのに丁寧に対応いただき、非常にありがたく感じました。
出来上がりも非常によかった、
2016年1月27日
戒名をいれていただくまでは、この名前でいいのかどうか・・・?と悩んでいました。
しかし、実際にうけとって見ると、すごくいい名前に見えました。
これで堂々と母もあの世で過ごせるといいな、と思います。
ありがとうございました。
2016年4月19日
文字の間違いを、きちんと直して頂けて
ホッとしております。
文字訂正に関してのコメントが無くハラハラ心配した分、星減らさせて頂きましたが、納期も早くとても綺麗な仕上がりで満足です。
本当に有難うございました。
2016年3月23日
四十九日法要の日にちをメールしたところ、早く発送していただき、うれしかったです。2~3万円くらいする位牌と、まったく遜色がありませんでした。ありがとうございました。
2016年4月9日
以前購入して質感が良かったので、今回も同じものを購入しました。コスパも良く、梱包も丁寧で会社の良心を感じました。お勧めします。
2014年12月5日
綺麗に彫ってありその上にきちんと金色で文字が書かれていました。文字間のバランスも良い感じです。