価格:¥802+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月27日
ペットボトルを選ぶようで、
うちにあるペットボトルは口があわずに、水圧がかからんかった。
2014年11月23日
購入して使おうしたら、なかなか上手いこと使えずよくみるとゴムパッキンがずれていました。径よりパッキンが大きいため、なかなか上手くはまりません。設計段階からなのでしょうか。使用前にパッキンを棒ではめてからの使用となり、かなりめんどくさいです。
だけど、上手くはまればなかなかいい仕事をしてくれます。パッキンの部分を改良すれば、いい商品かと思います。
FacebookでAmazonオススメ商品にあがっていたから、購入したものの・・・。
ちゃんと使ってみてから勧めているのでしょうか。
2014年11月26日
一回でパッキンが外れ、使えなくなりました。値段相応です。
窓のサンの掃除に使いましたが、歯ブラシのほうが早かったです。
2014年11月19日
お金の無駄です。お勧めしません。使えませんし、すぐブラシが変形して使えなくなります。
2013年12月15日
水が思い通りに出せません。使いにくいです。あまり勧めません。
2015年3月23日
とても便利です。元々犬の散歩ようと思い買いました。なのではけ部分はカットしました。ブラシの無いのを買えば良かったですが安いので良かったです。おしっこの後始末にぴゅ〜っと狙いを定めて!ほんとに便利です
2016年5月25日
802円で購入しました。昨日使ってみましたが、水圧も強く満足できます。
ペットボトルは「お~いお茶」で合います。15回ほどポンピングしてみましたが、ペットボトルには空気が残るように水は8割ほどにして使ったら100ml程残り圧が0になりました。ただし、この製品はブラシと噴射部が一体となっているのでブラシの取外しが出来ませんから、ブラシの必要な人は別の「コジット 汚れスッキリ ジェット水圧ブラシ」1440円 にするか、ブラシが不要な人は「ペットボトル専用加圧式スプレーノズル パステルグリーン F6550-m」584円を購入するべきです。なお、1440円のブラシが外れるタイプは東急ハンズで1058円(税込)で販売しています。
ブラシは100円ショップで買ってそれを使用しても結果は同じですから、ブラシ無しで私は良いと感じました。
ハンズで見たものと同じと思い込んでAmazonで購入してしまって悔しかったので★三つです。
2015年5月17日
ベランダのサッシや室外機、網戸などの掃除をしたくて購入しました。
水圧は申し分ないです。
ただ、シュッシュしすぎて腕が痛い。。
2014年12月18日
使えますよ。
ブラシが変形すると水は前に飛びませんね。
でも重宝してます。
2015年3月20日
だめです。
ペットボトルの口と本体をつなぐ部分のゴムパッキンが明らかに大きく、隙間ができるため加圧が出来ず使えません。色々なペットボトルを試しましたがだめです。返金処理をしました。