Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年12月31日
絵ロウソクには、和ロウソクもありますが、和ロウソクは芯切りなど面倒がありますが、このロウソクでは普通に使えて便利です。
贈り物でも喜ばれます。
2014年2月22日
普段は灯さないロウソクなのですが、月命日などの時に使っています。
サイズ的にもちょうど良く、四季の花がプリントされているので一年中使えます。
蜜蝋の自然素材はいいですね。
唯一の欠点は、一度火を消すと芯が燃えきってしまい、次に火をつけづらいところが
星一つの減点です。
2014年6月26日
出席出来ない法事の贈答用に購入者の指定する届け先へ自由に贈れる、線香と一緒が良かった。
2014年1月19日
実家の父の仏壇に供えるため購入し送りました。送り先の親兄弟には大変好評でした。
2014年12月4日
仏壇用の購入しましたが、とってもきれいです♪
長さも丁度良い加減で、毎朝、仏壇にろうそくを灯すのが楽しみになりました♪
なくなったらまたリピしたいと思います♪
いいものをありがとうございました☆
2013年9月9日
以前 お供え物で渡した時に「良かった」と言われていて やっと探し又 購入しましたが、やはり良いですね!!
2014年5月16日
お花の好きだった故人を思い出し、送り先にとても喜ばれました。
迅速な配達に感謝しております。
2012年12月2日
いつも、夕霧ち言う商品を購入していましたが、箱の色も商品名も異なるため試しに購入。なんなのでしょうか?どうやってみくらべても中身の蝋燭は夕霧と全くいなじ。でも、まあ商品そのものはおきにいりなので☆いつつ。
2015年6月30日
父の日にプレゼントできるものが無く購入しました。
父が亡くなり何も送れないので・・・

とてもかわいいです。
季節ごとにその時に合った花のものを灯してあげたいと思ってます。
2015年10月8日
同社の「小夕映花アソート」と同時購入。「小夕映花アソート」は一面に絵が描かれているせいか小さく感じましたが、同じ大きさなのに角に(二面に渡って)絵が描かれているせいか、ちょっと立派に見えます。