2013年8月18日
メリット
・手首が華奢に見える。
・デニム等とも合うので年中使える。

デメリット
・ちょっと時間が読みにくい。
2015年8月29日
ベルトが短い(≧∇≦)なんぼ女性用でも短すぎるのでは?と思いました。それと高い物が安く買えてよかったのですがダイヤの部分が安っぽいのとそれをうかがわせるような発送でした。ポスティングで?そんな貴重なものじゃないの?と思ってしまいました。安いゆえだと思いますが・・・
2014年11月18日
コメントでは、思ったより青いという印章が多かったようですが、自分にはちょうど良い色に思ました。
文字盤は紺か藍色か、といった感じで落ち着いて見えます。
シンプルで数字が大きく、とても気に入ったので、色違い(黒ベルト)のお揃いを母に贈りました。
2015年6月26日
見た目は可愛いですし、どんなシーンでも合うと思います。しかし、少々見ずらい。他の方のクチコミでは一般に売られている電池では合わないらしいのですが
使い捨てになるのかな・・?
2015年8月23日
デザインはオシャレです。色も思ったとおりでした。
数字と針の色が同じなので針の位置がわかりにくいです。
ベルトが少し硬めなので腕になじみにくいですが、安価なのでこの点は仕方ないかと思います。
2013年9月17日
価格も安く、購入しやすかった。届いて腕にはめると、違和感なく文字版も見やすくすぐに気に入りました。購入してよかったです。
2014年1月17日
とても気に入りました。結構 おばさん方に自慢でした。安くて有難い
2016年3月1日
・同封の説明書が異なる商品のもの(スポーツタイプ)
・ベルトが硬く、手首にフィットせず隙間ができる
・ベルトがただの革のプリント
以上の理由から約6000円は高いなと思いこの評価です。
ただ文字盤は大きく見やすいので、返品はせずに現在使用中の時計の予備として使おうかな、という感じです。
2015年12月22日
映像の色と違い、思っていた以上にベルトの色がブルーでした(笑)
文字盤の色と同じ色のほうが良かったのですが・・・。
デニムとの相性は良いので、スタイリングに合わせて使いたいと思います。
主人がこれを見て気に入っていたので、同じものでメンズタイプのものがあれば贈りたいと思っています。
2016年1月18日
とても高価に見えてデザインも素敵です。営業の女性や美容院の男性スタッフにもお洒落だと褒めていただけました。スーツにもカジュアルにも合わせやすいです。色違いでまた購入したいと思います。