サイズ: 1袋|変更

2015年12月1日
このサプリほど効果を感じるものは初めてです。
朝に飲んだ後、普段やっているエアロバイクをすると
飲まない時よりも遥かに汗をかきます。
また、冬のダイエット中は足が冷えることがありますが、
飲むと冷えを感じませんでした。
何かが熱に変わっている感じです。
カプサイシン入りの他のサプリを飲んだことがありますが、
カプサイシンの刺激が強すぎて体調を崩しました。
カルニチンは体調に全く問題はありませんでした。
味は少し酸っぱい感じですが、これも問題なし。
リピートする予定です。

追記
使用後3週間後の状況です。
外食のドカ食いを止め、ウェイトダウン系ソイプロテインを
飲んでいましたが、2週間の間体重減少しなくなりました。
そこで本品を摂取開始、エアロバイクを20~30分間始めた途端に
また減り始め、1㎏/週のペースで減ってきています。
現在も同じペースで減量中。一カ月半で6㎏の減量に成功しました。
おかげで肥満から標準体重範囲内に入ることが出来ました。
中年で筋肉が落ち、カルニチンの量が若い時より減った状態では
運動+軽い食事制限のみではなかなか脂肪が落ちてくれませんが、
本品の摂取により若い時のような脂肪代謝にすることが出来たとしか
思えない状態です。
1コメント1件| 35人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月8日
飲み始めて1ヶ月、気のせいかもしれませんが、汗の書き方が半端ないです。

飲むと平行して、LSDでランニングしています。体の調子がいいです。これからも飲み続けたいです。
2013年6月11日
Lカルニチンは、脂質をミトコンドリアまで運搬し、脂質の代謝に必須ですが、この過程でビタミンC、鉄、ビタミンB6、ナイアシンも必要とするので、これらも一緒に摂取したほうが良いようです。
きちんと運動してエネルギィ消費が活発でないと摂取してもあまり意味はないです。
なので,運動せずに痩せられるわけではないですね。

でも私の妻のように低体温(35.5度以下)の人は、オルニチン、Lカルニチン、にビタミンC、鉄、ビタミンB6を取ることで,他には何もせずに体温が36.5℃に上がりました。
いままでずっと平熱が35℃台で、具合が悪い時に測ってみると34度まで下がることもありました。
しかし、これらを飲み始めて6か月、毎朝測る体温は36.5℃を維持し続けています。

※あくまでも個人の感想及び意見です。
2016年4月2日
冷え性対策で購入。
2日目くらいから変化に気付きました。
朝2、昼2、夜1錠のんでます。
汗はかきませんが体が温まりまり、軽くなるようにも感じます。
寝起きがすごく悪く、動けるようになるまで1時間くらいかかってましたが、寝起き一番で2錠のむと15分くらいでしっかり目が覚め動けるようになり、体も軽いです。
寝る前に1錠のみますが、途中で暑さで目が醒めるようになったので、寝る前はやめようかと思います。
飲み始めてから、疲れ方も変わり、体が楽になりました。
ダイエット効果は目的じゃないのでわかりませんが、この価格でこれだけ体が楽になるなら大満足です。
歩き始める30分前に
・常温のコーヒーでカルニチンを3錠飲む
・スポーツウェア(自分の場合、サウナスーツ=輻射熱ウェア)を着る
・少し長めにストレッチ
・MP3プレーヤーとタオル用意
この準備をして出掛けます。
距離はまちまちですが最低1時間(6000歩)は歩きます。
開始5分でもう汗ダルダルです。
効果は他のサプリメントに比べバッチリ感じます。
運動前に飲む、本当にオススメです。

補足>
カルニチンの摂取量は1日に約200~500mgが望ましいと言われています。
なので5錠は明らかに飲みすぎで、3錠=450mgほどで充分効果ありますよ。
(過剰摂取した分は尿として排出されるだけですのでもったいない)
2014年10月21日
ディアナチュラカルニチン 20日分 80粒ではイマイチ効果が感じられませんでしたが、これは飲んでから2〜3時間後には体がポカポカとしてきます。
一日5粒目安のところ、私は朝に4粒を飲んでいます(本当は2回に分けた方が良いのかもしれません)。
ただ減量の効果はよくわからないです。
2015年3月27日
 運動する時間が作れないので、効果はいまいち掴めていませんが、気長に摂取し続け3ヶ月ほど。体型はまま維持できています。
 私は午後に活動することが多く、昼に五錠飲んで終わりにしていますが、他の方は朝と昼に分けて摂っている方が多いみたいですね。
 やせるか? と訊かれても、現時点ではなんとも言えないのが正直なところです。
2016年7月18日
ダイエット目的で名前を聞いていたので注文しました!
飲んだあとランニングやエアロバイク、腹筋などやって順調に減ってきております!
発汗量は飲まない時と比べるとかなり違うように感じます。
ダイエット効果についてだけであれば星3くらいの評価でしょうが、ダイエット効果意外にも私の場合は朝起きるのが辛くなくなったり、慢性的なダルさが軽減されたのでビックリ!
思いもよらない効果も実感できたので、星5とさせていただきました!
今後も続けていきたいと思っています😝
2016年2月29日
L-カルニチンをメインにして、カルニチンが脂質を代謝するときに同時に必要なビタミン等も全部入っていたので満足です。
味は、酸っぱい。
苦味渋みはほぼなく飲みやすいです。
2015年3月31日
血液検査するとわかると思いますが、中性脂肪の数値が激減します。

なので、お腹の出ている人など中性脂肪値の高い人は、飲むといいと思います。

イノシトールと一緒に摂取する必要があるようなので、ビタミンB群と一緒に取ると効果的だと
思います。

ダイエットに効果があると思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥744