サイズ: 1袋|変更

2015年12月1日
このサプリほど効果を感じるものは初めてです。
朝に飲んだ後、普段やっているエアロバイクをすると
飲まない時よりも遥かに汗をかきます。
また、冬のダイエット中は足が冷えることがありますが、
飲むと冷えを感じませんでした。
何かが熱に変わっている感じです。
カプサイシン入りの他のサプリを飲んだことがありますが、
カプサイシンの刺激が強すぎて体調を崩しました。
カルニチンは体調に全く問題はありませんでした。
味は少し酸っぱい感じですが、これも問題なし。
リピートする予定です。

追記
使用後3週間後の状況です。
外食のドカ食いを止め、ウェイトダウン系ソイプロテインを
飲んでいましたが、2週間の間体重減少しなくなりました。
そこで本品を摂取開始、エアロバイクを20~30分間始めた途端に
また減り始め、1㎏/週のペースで減ってきています。
現在も同じペースで減量中。一カ月半で6㎏の減量に成功しました。
おかげで肥満から標準体重範囲内に入ることが出来ました。
中年で筋肉が落ち、カルニチンの量が若い時より減った状態では
運動+軽い食事制限のみではなかなか脂肪が落ちてくれませんが、
本品の摂取により若い時のような脂肪代謝にすることが出来たとしか
思えない状態です。
2013年6月11日
Lカルニチンは、脂質をミトコンドリアまで運搬し、脂質の代謝に必須ですが、この過程でビタミンC、鉄、ビタミンB6、ナイアシンも必要とするので、これらも一緒に摂取したほうが良いようです。
きちんと運動してエネルギィ消費が活発でないと摂取してもあまり意味はないです。
なので,運動せずに痩せられるわけではないですね。

でも私の妻のように低体温(35.5度以下)の人は、オルニチン、Lカルニチン、にビタミンC、鉄、ビタミンB6を取ることで,他には何もせずに体温が36.5℃に上がりました。
いままでずっと平熱が35℃台で、具合が悪い時に測ってみると34度まで下がることもありました。
しかし、これらを飲み始めて6か月、毎朝測る体温は36.5℃を維持し続けています。

※あくまでも個人の感想及び意見です。
2014年11月8日
飲み始めて1ヶ月、気のせいかもしれませんが、汗の書き方が半端ないです。

飲むと平行して、LSDでランニングしています。体の調子がいいです。これからも飲み続けたいです。
2016年2月29日
L-カルニチンをメインにして、カルニチンが脂質を代謝するときに同時に必要なビタミン等も全部入っていたので満足です。
味は、酸っぱい。
苦味渋みはほぼなく飲みやすいです。
2015年3月31日
血液検査するとわかると思いますが、中性脂肪の数値が激減します。

なので、お腹の出ている人など中性脂肪値の高い人は、飲むといいと思います。

イノシトールと一緒に摂取する必要があるようなので、ビタミンB群と一緒に取ると効果的だと
思います。

ダイエットに効果があると思います。
2013年8月13日
問題なく使用できています。発送も早く良かったです。
これからも使いたいです。
2014年10月21日
ディアナチュラカルニチン 20日分 80粒ではイマイチ効果が感じられませんでしたが、これは飲んでから2〜3時間後には体がポカポカとしてきます。
一日5粒目安のところ、私は朝に4粒を飲んでいます(本当は2回に分けた方が良いのかもしれません)。
ただ減量の効果はよくわからないです。
2014年1月21日
これを飲んでからは頭も体も疲れにくくなりました。
一生続けていきたいですね!
VINEメンバー2016年5月22日
中年になり最近、太ってきて、若い頃のような自身も無くなってました。
痩せて自信を取り戻すため、運動でダイエットを頑張ってはいたのですが、
いくら汗かいて運動しても内臓冷えが酷く、お腹だけは、いつ触っても冷え冷えでした。
こちらの商品も正直、半信半疑で、安いし自分に合わなくてもこの価格なら良いか~くらいの気持ちで購入。

まだ飲んで2週ほどですが、自分で一番驚いたのが、お腹が凄く温かい!
自分は朝、運動する前に一気に5粒飲んでしまいますが、一日中、お腹が温かいです。
しかも非常に疲れやすかったのに、余り疲れなくなりました。(眠気もあまり感じなくなった)
まだ体重は微減ですが、体調が前よりいいので、ダイエットを気持ちよく続けられそうです。
2015年7月25日
ダイエットというより体温の上昇と中性脂肪の対策として購入。取り合えず様子見という事で安くて量の多いコレを選んだが、サプリで効果を直ぐ実感出来た物は初めて。自分は30過ぎてからの中性脂肪の上がり方がちょっと異常で食事を摂る度に体がダルくなるレベルで直ぐお腹や肩が気持ち悪くなる。ただ食後コレを10錠程飲むと目に見えて軽くなる。場合いよってはお腹が減る。コエンザイムQ10と一緒に摂るのが良いと聞いたので今はカルシウムも合わせて一緒にとっている。一年続けてどこまで中性脂肪が下がるか楽しみでもある。それと予想外の作用も。他のレビューで少しだけ見てまさかな~と思ってましたが...性欲が明らかに戻りました(笑) 飲んでる時と飲まない時で性欲が全く違います。下半身が元気になると言うよりは消えていた性欲が戻ったと言った感じです。値段はちょっと高いですがコレは続けても良いと思えます。余裕があれば他の他社製品も試してみたいです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥727