2016年4月27日
ガルプ汁溢れてましたよ。
最悪でした。
他の商品がガルプ汁漬けになってました。本当に最悪でした。
2016年6月2日
色々な匂いに関する噂を聞いていたので、どんなものかと思いきや、蓋を開けて直接匂っても、あまり臭いません。鼻は良いほうだと思うので、不良品?
とりあえずマリネにしてます。
2016年1月15日
ビタビタに浸けてます❗

マリネするのに必需品です❗

メイホーのケースはひつようですが!!
2016年1月6日
使って残ったワームをこの液体に浸しておくと、次に使うときに良いんです。凄い世の中になりましたね。
ベスト500レビュアー2016年6月21日
臭いは大して強くないみたい
別に鼻は詰まってないんですが
余り臭いを感じない
あえて譬えるなら膠と漆の中間みたいな臭い?
甲虫の標本みたいな臭いの感じもする

これで釣れるなら、さほど悪臭を気にする必要もないし
安価なミミズ形ワームを浸しておくだけで済むので
気楽に、経済的に釣りに行けそうですね
生餌はとても高価になりましたからね

因みに、家の愛犬に臭いを嗅がせてみたら
最初は深刻な顔で怖々嗅いでましたが
今はかなり逃げ腰です
人には解らない恐ろしい臭いが
漂ってるのかも知れません
ガルプの容器に近づかなくなりましたよ

これって、粉薬服用に使うカプセルに入れ
針先に刺し、置き竿しとけば
寄せ餌代わりに使えるんじゃないでしょうか?
2016年2月24日
思っていたよりも、ニオイは強烈です。まだ、試してはいませんが、なんか釣れる感じがします。